Успокойтесь хейтеры.
Хирург сразу понял что к чему и просто не спеша задумался о том с какими идиётами приходится работать
типа
нахуй вы мне бараньи кишки принесли в операционную у всех же брюшина целая, неужто никто из вас идиотов этого не заметил пока готовили пациента к операции?
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (20)
Операционная, на столе месиво из железа и мяса, после ДТП с мотоциклистом. Хирург:
- Скальпель! Зажим! Тампон! Плоскогубцы! Ключ на 17!
Проходит три часа, хирург выходит из операционной, усталый, но довольный, утирает пот:
- Уффф, я сделал всё, что мог!
- Доктор, он будет жить?
- Насчет этого не уверен, но мотоцикл я себе собрал!
- Скальпель! Зажим! Тампон! Плоскогубцы! Ключ на 17!
Проходит три часа, хирург выходит из операционной, усталый, но довольный, утирает пот:
- Уффф, я сделал всё, что мог!
- Доктор, он будет жить?
- Насчет этого не уверен, но мотоцикл я себе собрал!
раскрыть ветку (2)
Блин, какой-то анекдот есть на похожую тему. 😄 Вспомнить не могу, там тоже кого-то мертвого оживили, вроде пожарные морг тушили и нескольких откачали.
раскрыть ветку (8)
Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили ,главный пожарник докладывает главному врачу:
-все потушили есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли.
Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришел в себя и говорит:
- Как пятерых откачали?! Вы же МОРГ тушили!!!
раскрыть ветку (6)
Из этой же серии.
Деревенские похороны. Несут гроб с телом, все уже сильно пьяные. Идут, шатаются. В итоге потеряли покойника. Ехал тракторист, тоже очень на "бровях". Не заметил тело, переехал, потом развернулся на нём же, снова нечаянно переехал. Увидел, испугался что задавил, махом протрезвел. Привязал камень к телу, скинул в реку.
А там браконьеры рыбу глушат. Ну и пару шашек тола рядом с телом легло. Ёбнуло. Тело отвязалась от камня, всплыло. Браконьеры увидели, перепугались "Ну пиздец, пловца-спортсмена глушанули!", и на съёбки.
Плывёт тело дальше, впереди граница. Пограничники "Стоять! Греби сюда!"
В ответ молчание.
Ну они пару автоматных рожков всадили в него. Выловили и отвезли в больницу.
После 10 часов операции, выходит пожилой, вспотевший, уставший врач в маске. Вытирает пот со лба
"Уууууф. Ну ничего, жить будет."
Деревенские похороны. Несут гроб с телом, все уже сильно пьяные. Идут, шатаются. В итоге потеряли покойника. Ехал тракторист, тоже очень на "бровях". Не заметил тело, переехал, потом развернулся на нём же, снова нечаянно переехал. Увидел, испугался что задавил, махом протрезвел. Привязал камень к телу, скинул в реку.
А там браконьеры рыбу глушат. Ну и пару шашек тола рядом с телом легло. Ёбнуло. Тело отвязалась от камня, всплыло. Браконьеры увидели, перепугались "Ну пиздец, пловца-спортсмена глушанули!", и на съёбки.
Плывёт тело дальше, впереди граница. Пограничники "Стоять! Греби сюда!"
В ответ молчание.
Ну они пару автоматных рожков всадили в него. Выловили и отвезли в больницу.
После 10 часов операции, выходит пожилой, вспотевший, уставший врач в маске. Вытирает пот со лба
"Уууууф. Ну ничего, жить будет."
раскрыть ветку (1)
Мой земляк жену хоронил. Семейка тихих пьяниц. На похоронах только трое собутыльников. На машину денег нет, на поминальный стол тем более, благо в деревне место на кладбище бесплатное. Чтобы далеко не носить , понесли через заднюю калитку. Гроб по ширине не проходит. Наклонили. Тело выпало. Вытащили гроб, положили покойную и дальше понесли. Уже на кладбище увидели что неправильно положили - ногами в головах. Перевернули, заколотили, закопали и пошли "поминать".
наркоман звонит в службу спасения
- СРОЧНО СЮДА ВСЕ СИЛЫ БРОСАЙТЕ ТУТ ТЫСЯЧИ МЁРТВЫХ!
- а где вы?
- на кладбище
Есть итальянский старый анекдот:
Терпит катастрофу маленький спортивный самолет и падает на кладбище, на место выезжают спасатели, спустя какое то время докладывают:
прибыли на место крушения, разобрали обломки, нашли более 50 погибших, продолжаем копать
Терпит катастрофу маленький спортивный самолет и падает на кладбище, на место выезжают спасатели, спустя какое то время докладывают:
прибыли на место крушения, разобрали обломки, нашли более 50 погибших, продолжаем копать
раскрыть ветку (1)
про спасателей помню:
утопающую девушку из озера вытащили и давай искусственное дыхание делать ей.
вдруг один из спасавших останавливается и в задумчивости произносит:
- погодь-ка... кажись, наша в маске была, а эта-то в коньках...
утопающую девушку из озера вытащили и давай искусственное дыхание делать ей.
вдруг один из спасавших останавливается и в задумчивости произносит:
- погодь-ка... кажись, наша в маске была, а эта-то в коньках...
Старый анекдот.
На охоте чукчу задрал медведь и отгрыз ему жопу.
Дополз он (чукча) до стойбища и лежит умирает.
Мимо геологи ехали и шаман попросил их (геологов) спасти чукчу.
Геологи посмотрели и пришили чукче жопу свежезарезаного оленя.
На третий день жопа оленя отторгла чукчу.
На охоте чукчу задрал медведь и отгрыз ему жопу.
Дополз он (чукча) до стойбища и лежит умирает.
Мимо геологи ехали и шаман попросил их (геологов) спасти чукчу.
Геологи посмотрели и пришили чукче жопу свежезарезаного оленя.
На третий день жопа оленя отторгла чукчу.
Чёрный юмор
5K поста83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)