284

Впервые столкнулся с подобным

Доброго времени суток!

Много читаю Пикабу, даже были посты от меня, не очень интересные.

И хотел бы поблагодарить абсолютно всех людей за их старания. Особенно JohnKabriel.

Но сегодня столкнулся с хамством, где пришлось уже приложить руки так сказать. Иначе и не и не мог. Ну или просто уже сам обезумел/деградировал.

Г. Астрахань.

Суть вот в чём. Моя мама живёт в обычном доме в 9 этажей, хорошем районе города, а я как раз приехал к ней в гости, чтобы сходить прогуляться по городу. Да, и тут есть постоянно действующая свора собак у неё во дворе, но я не об этом. Дело в том, что некие ребята (горные) решили проявить свою смелость и припарковать машину легковую так, что неудобно жителям дома, и определённого подъезда, передвигаться там же. Обычная "десятка" встала поперёк подъезда, и вроде не шумят, но вполне развязно себя ведут, а именно два парня очень даже вальяжно и демонстративно наплевательски к общепринятым мерам. Проходящий мимо сосед (русский), которого я знаю уже несколько лет, сделал им замечание, мол - уберите машину, так не надо бы... В ответ был был обруган, причем цинично даже. А я обычно курю прямо у подъезда, так как мама живёт на первом этаже, и был всему свидетелем. И уже когда страсти стали утихать, я просто по привычке сказал "Салам", ребят, и правда машину бы убрать, вы тут кажется уже не 15 минут стоите. В ответ меня тоже не сильно, но обругали. Потом эти двое мирно удалились в наш подъезд, кажется они навещают квартирантов-студентов. Я докурил сигарету, сходил в кладовку, принес черенок от лопаты, который уже валялся пару лет, и три раза ударил по их машине. Снова закурил и подождал пару минут. И вот так завязался скандал с угрозами в мою сторону. Но было бы проще, если бы я сам был русский! А тут перед двумя бородатыми стоит казах с полулопатой, и пытается сделать фото их машины. Выбили из рук телефон, который разбился (не жалко, это ж хуавей), пытались вступить в драку, но всё-таки они не начали. Короче говоря скрылись с угрозами и дикими ругательствами.

Я впервые позволил себе так нагло себя вести, вернее давно не вступал в такой дикий, звериный конфликт с представителями дикой природы. Но если я был в чём-то не прав, то думаю меня мама уже пропесочила так, что я лишен всяких вкусностей до конца месяца. Хотелось поделиться, потому что это уже выше моих сил, лицезреть поведение "братьев мусульман" в среде нормальных людей.

А если честно, то переживаю.

Просто поделился с вами, ребята, прошу судить меня строго и заслуженно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Салам. Тоже сталкивался с подобным. Правда на меня во всех случаях нападало наше, отечественное, русское быдло, но это ничего не меняет, это с лёгкостью могли быть и горцы. Три инцидента за два месяца, по-моему это перебор, и это с учётом того что я интроверт, тише воды и ниже травы, и вообще редко выхожу из дома. Если интересно, один из случаев описан у меня в профиле.

После километров измотанных нервов и миллионов убитых нервных клеток, вывод я для себя сделал один - есть нормальные цивилизованные страны, где можно жить спокойно, а есть страны второго и третьего мира, где надо ходить и оглядываться. Каждый выбирает для себя сам. Я для себя выбор сделал - только эмиграция. Лично мне с профессией повезло, буду пытаться устроиться по специальности, но если нет - готов и на стройке работать, и плитку класть, лишь бы в цивилизованном обществе.

Минусите.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

я согласен с Вами и одновременно не согласен. Это моя земля, мой город и моя Страна, я служил этому всему. Так что или я, или они.

показать ответы
6
DELETED
Не надейся, они всегда со спины нападают. Так что маме тоже поосторожнее надо быть
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

я этого и ожидаю. поэтому отпилил половину этого черенка и прикрутил к нему петли от двери. телефона нет, но на вебку сфоткал

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Не волнуйся, у нас в городе они только выебываться умеют, потому что Дагестан с Чечней близко, они по беспределу в ту же ночь будут у аксакалов в яме.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Да я не волнуюсь, еще со времён службы перестал дёргаться. Просто буду рад, если подерёмся по честному. Лишь бы не гадили там где живет моя Мама. Я сам ответ понесу.

показать ответы
1

Я не хочу покупать травмат, изучать карате, обзаводиться связями. Телефонное право презираю. В тюрьму не хочу. Терпеть тоже не хочу. Хочу просто ходить по своим делам, думать о своём, и чтобы никто не доёбывался. Но как показывает практика, у нас такое невозможно. Ну или мне аццки не везёт.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Просто иногда надо показать зубы, хотя я потом мы себя будем презирать за такое поведение!

показать ответы
5
По идее, если все работает как надо, то фиксируете всё на фото и видео, вызываете гаи (желательно чтоб владельцы не видели, а то отгонят), говорите, что сильно мешает, что инвалид не может выехать из подъезда, женщина с коляской упала, пытаясь обойти и тд. Их грузят на эвакуатор и увозят в закат. Я не знаю как дела с этим в Астрахани. Но если вернутся, попробуйте. Ваш бюджет по крайней мере будет целее.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это всё в идеале, но я живу в городе, где вся эта грязь прибывает, и тут же фильтруется, а после едет дальше, в иные города страны. На то мы и южный форпост страны, назначенный Петром I.

DELETED
Слушай, а зачем честные мужчины в квартиру к студентам были замечены?! 🤔

Вот не наговариваешь ли ты и не пиибедряешь ли других?! Угомонись. Хочешь бить - бей. Только потом неси ответ, если убьёшь, договорились 👍?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Нет, не наговариваю. Я просто знаю наш дом, где я жил раньше. И если бы меня попросили сделать что-то для удобства граждан - я как минимум просто ушёл бы подальше, а не обижал других. И если я могу, если имею вес, то буду бить. Ответственность я уже несу, как всегда это делал.

11
Выскажу своё непопулярное мнение - одно правонарушение не даёт право на другое. Их неправильная парковка, ваша лопата и разбитый телефон это совсем разные вещи. Если бы соседи вызвали полицию, то тс бы точно заставили компенсировать ремонт машины. По телефону - если б доказал, что не сам уронил. Ну и штраф за парковку.
Что за населённый пункт? Там все плохо? Нельзя просто законно их эвакуировать было?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Благодарю за мнение объективное. Да, я знаю, что повёл себя крайне мерзко. Город Астрахань, центральный р-н Кировский. У нас многонациональная община в городе, и это видимо обычные вещи, но не для меня. Я согласен оплатить восстановление капота машины, но и ожидаю извинений перед местными жителями за угрозы и оскорбления. У нас действительно лишь видимость закона, некая анархия с примесью закона джунглей. И я согласен, что обязан восстановить ущерб. Но морально не буду никогда обязан. Хотя бы...

показать ответы
3
DELETED
Не путь выбирает себе самурая. Не хотел бы - не брал в руки черенок.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

я устал слушать как унижают русских и как помыкают ими! я жил, служил, учился, любил! и так остается поныне мое отношение к русским! Я лично признаю эту превосходящую нацию, нацию давшую нашему миру так много! и неужели я, служивший в армии, неужели мой отец, сражавшийся в афагане, неужели мой прадед, умерший от ран в разбитой Германии, неужели мои бабушка, мама и тётушка зря празднуем наши праздники?! ради этого я жил и служил?! я эту землю своим рылом лучше пропашу, и я уверен, то русский человек сделает для меня также! Потому что мы всегда были вместе. И плевать на богов, просто можно выпить =)

показать ответы
7
Ну так они недалеко от заповедника, этологи территорию метили, правильно сделал!)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Так нельзя, есть закон! Закон страны, в которой мы живём! А если нет закона, то я с братьями степняками-калмыками, с братьями по семье, и с братьями с которыми я служил обязаны пойти за ними и забить их до смерти. Но я строжайше так не могу. Одна только моя мама мне выбьет мозги.

показать ответы
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

так будет надёжнее..

показать ответы
1
DELETED
👍👍👍
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
показать ответы
21
Салам алейкум! Все правильно сделал. Оглядывайся иногда, эти скальные змеи бывают злопамятные!
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Валейкум Ассалам. Они не змеи, я верю, что они сильные мужчины, и буду рад честной драке. Горец против степняка.

показать ответы
2

Ты все правильно сделал. Многим того же давно хочется. Лишь бы дальше животные стаей мстю справлять не прибежали, или в общество защиты животных кляузы писать не начали...

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

мстить будет довольно трудно. мы как бы тоже неруси (казахи степные) тоже любители "грызть", но уважаем законы и людей страны нашей

показать ответы
0

пики на них уже точатся, команды просто не поступало

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Какие пики? Вы думаете император-царь даст на это добро? Я был бы не против... Не гуманно; но понимает ли гуманность сам зверь?..

показать ответы
33
DELETED

Они сильные мужчины, когда у них за спиной сотня других мужчин. А так они сцулявые щенки.

Вам удачи.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Они были сильны с русскими, уж извините, но мы казахи степей тоже умеем и прощать, как нас учили руссккие, и также помним как разделывать тушки барашков и телят.

2

Салам. Не переживай.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Валейкум Ассалам

0

Меня недавно в Астрахане полностью обезбашенная чурка подвозила... Такого вождения я еще ни разу не видил... Ему реально похер было на всех участников движения

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

К нам в город много выродков чернозадых приезжает, и мне стыдно что Вы, побывав у нас, встретились именно с таким. Хоть я и сам казах, но пугает как наш южный город первым сталкивается с этими приезжими, и как фильтр оставляет осадок.

1
Доброго времени суток! Я живу в Астрахани. Так вот, неисчислимые своры бродячих собак и такое же количество гостей с гор - это про мой город( достало уже(((
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Может присоединитесь к нам? Мы с братьями часто ездим по области последнее время, возим малоимущим продукты и предметы быта, и очень часто конфликтуем с кавказцами. Просто впервые возле дома такой скандал возник. И я крайне не терплю когда обижают русских. А по вечерам мы пьём пиво, под любимые фильмы-боевики из 80-ых и 90-ых, и едим поджаренное сало =)

5

Не переживай, у тебя просто наконец выросли яйца.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

благодарю)

6
Салам алейкум из Казахстана, г. Алматы.
Всё правильно сделал. Какой привет, такой ответ.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Валейкум Ассалам баурым! Оте куаныштым! Извини, как произношу, так и пишу! Я шала-казак! =)

0
А с этими сектантами по-другому и нельзя.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мой дед однажды говорил вроде того, что надо быть зверем, чтобы выследить другого зверя. Вы об этом? Но я не хочу так.

показать ответы
1
Выкинь друг эту палку. Доедь до магаза,купи деревянную киянку, и кусок 22 арматуры см 70. тут тебе правильно написали-нфига это не предмет быта. Возьми топор положь в прихожей. Если вдруг приедут смело выходи с ножом- и посылай нахуй. если в драку прыгнут- бей им в жопу- когда убегут- берешь топор рубишь себе дверь вытираешь пальцы бросаешь рядом с входной- и включай 51 - ломились в дверь, угрожали убийством потом не помню. Пусть хоть обосрутся доказывать иное. Удачи. Если так готовишься -продумай все. Это совет от законопослушного гражданина
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо

1
Конкретнее!)))))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED