10

Возврат денег за отменённый концерт KASSIR.RU

В 2021 году друг подарил мне билеты на концерт, купленный на сайте КАССИР.РУ. Из-за пандемии концерт отменили. Написал заявление на возврат денег в КАССИР.РУ, они перенаправили к организатору, те ответили мол - через 180 дней вернём, сослались на какое-то постановление правительства, сильно не вчитывался.

Собственно срок подошёл, пишу - где деньги, уважаемые, алё! В ответ что-то типа "вы очень важны для нас, идите на хуй". Я обиделся, написал досудебную претензию и получил ответ от Службы заботы Кассир.ру (скрин прикладываю) если кратко - КАССИР.РУ просто агрегатор, все вопросы к организатору - ИП Хуйзнаетктотакой, и вообще срок 180 дней начинает тикать с момента отмены режима повышенной готовности от ковида, который нихуя НЕ ОТМЕНЁН! Т.е. я как бэ жду шекели уже полтора года, и видимо, никогда их не увижу..

Ребята, если собираетесь покупать билеты на концерт на этом прекрасном сайте, учитывайте риски! Просьба поднять повыше ибо не рейтинга ради пишу, а предостеречь пикабушников.

Возврат денег за отменённый концерт KASSIR.RU Мат, Обман клиентов, Мошенничество, Кассир ру, Длиннопост, Негатив
Возврат денег за отменённый концерт KASSIR.RU Мат, Обман клиентов, Мошенничество, Кассир ру, Длиннопост, Негатив
Другие записи о сервисе ищите по тэгу Kassirru. Если вас интересуют скидки для этого сервиса, то вы найдёте промокоды для Кассир.ру в нашем купонном разделе.