1

Возмещение ущерба

Так уж сложилось, что я не очень люблю автомобили, а именно никогда не водил, не имею прав и не шарю в автомобильной тематике от слова "совсем". Недавно моя девушка попала в аварию и это стало для нас обоих первым опытом. Виновник признал свою вину и мы благополучно (с костылями и вымогательством денег со стороны сотрудников) все оформили. Дальше дело страховой, приехал агент, составил акт. Мы нацелились на ремонт автомобиля. Повреждения все косметические, но довольно неприятные, под замену диск, бампер, крыло и окрас двери. Автомобиль Мерседес С-класс 2015 года. Страховая предлагает 25000 рублей и свои наилучшие пожелания, на что я передаю наилучшие пожелания им. Заканчивается все тем, что автомобиль получает билет в место, где он никогда бы по идее не должен оказаться, в сервисный центр автоваза. В автовазе ребята простые, разговор с нами у них был короткий и выглядел примерно так: "Товарищи, откуда у нас детали на Мерседес, чинить не можем". И снова бодания со страховой и снова смешные предложения... В какой то момент нам просто пришли 100000 на карту, на что мы написали претензию, на которую не получили ответа. Но на эти деньги невозможно заменить поврежденные детали и провести ремонт, мы же выбрали ремонт, а не страховую выплату. Пикабутяне, пожалуйста, кто сталкивался с подобным, подскажите, куда воевать дальше. Я в курсе, что существуют юристы, но уже несколько раз обжигался об их некомпетентность и банально попадался на мошенников. Место действия Химки, страховая компания Росгосстрах.

Возмещение ущерба Лига юристов, Юридическая помощь, Консультация, Авто, Страховая компания, Право, Авария, Длиннопост
Возмещение ущерба Лига юристов, Юридическая помощь, Консультация, Авто, Страховая компания, Право, Авария, Длиннопост