Вооот. Я то же понимаю. Дочь начала, папа довёл до совершенства. Просто каляки маляки по мордочке снимать неинтересно.
Я очень сомневаюсь, что она бы смогла так ровно закрасить лицо. Да и натужные попытки оператора изобразить смех вкупе с хреновой актёрской игрой бати указывают на постанову.
У девочки все ладошки закрашены, она ими и размазывала все по лицу. Плюс полголовы прихватила.
Легко смогла бы. Вы недооцениваете детей. Судя по всему, шпингалет закрыть забыли. И она дорвались до ванной и маминой косметики. Поэтому мама сначала думала, что дитё в ванной. Где все и произошло.
Вспомнилось видео. Вот по видео сразу различия видно в восприятии мира: девочка себя всю размалевала, но ни пятнышка на полу не оставила, а парень весь в работе, но на лице даже капли краски нет.
а ещё очень радует адекватная реакция родителя, - большинство других уже бы орали и истерили, как будто мелкий что-то поймёт и это что-то исправит.
бате плюс)
Папа потом не захочет показать видео сыну? Или сын уже все за ним повторяет! Два слова без мата не произнесет(((
А ты бы говорил "что за напасть случилась? Злоключение какое, что я не доглядел за тобой! Погубил ты нас, Захар! Сейчас твоя мать, и моя жена по совместительству, придет и растерзает нас!"? Так бы было когда увидел, что сын планшет и пол перекрасил не согласовав это с родственниками?
Зашла за этим. Ибо ребенок не в состоянии так аккуратно "испачкаться", не оставив кучу следов своей деятельности вокруг.
Постанова.
https://www.kinderphoto.ru/story_library
Если бы это была постановка, мать бы не пошла искать дитё в другом помещении. Да и догадались бы пару полос вокруг черкануть.
Дети и родители
12.9K постов15.4K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов