Война с соседями!

Начну с того, что мы со своей семьей (4 человека) живем в коммунальной квартире в Москве. И все бы не чего ( у меня есть знакомые которые живут так же и соседи приличные люди, некоторые даже дружат) но как вы уже наверное догадались это не наш случай. Нам не повезло, соседи у нас алкаши со всеми вытекающими. А вытекающих поверьте много. Живу я с ними с детства и если когда-нибудь надумаю написать книгу на эту тему то поверьте материал не придется искать вообще, и пару- тройку томов, мне кажется напишутся очень быстро, тем более что историй хватает. За всю мою жизнь были и драки, и несчетное количество скандалов, и даже их малолетний сын кидался на меня с ножом ( а как же? батя то сидел и у него в голове воровская романтика, зона и все в том же духе, а уж прослушивание блатнячка на всю квартиру, это вообще в порядке вещей). Были времена мы худо бедно мирились, если это вообще можно было назвать миром, но длилось это очень не долго, ибо соседка из коже вон лезла чтобы всячески насолись, и чем старше она становилась, тем сильней это проявлялось . Я кажется еще не упомянул что их проживает 3 не побоюсь этого слова человека, так вот пишу и воспоминания несутся не просто волной, а бешеным валом, и еду у нас воровали( именно поэтому в доме запираются все шкафы и ящики которые можно запереть), и затапливали соседей снизу и естественно нас, так как сосед уснул пьяный в ванне, а дома больше некого не было, а видели бы вы как вышеупомянутый сосед один раз починил кран. Я если честно просто валялся сосмеху, протечка была просто замотана прозрачным скотчем , да СКОТЧЕМ Карл)). Это была первая и единственная попытка починить что то в доме (да все что надо отремонтировать, починить или убрать- все ложится на наши плечи).

Так для чего я это собственно все пишу. Дорогие друзья я прошу у Вас у всех помощи, если Вам не жалко то поднимите данный пост в горячее и возможно среди вас найдется хоть один человек готовый мне помочь.

А дело все в том что моим соседям сейчас город дает квартиру, так как они малоимущие (субсидию или как то так я точно не в курсе), но при всем при этом государство не забирает у них и эту комнату. Может среди вас найдутся квалифицированные юристы которые помогут (естественно не бесплатно)получить, выкупить или еще как нибудь оставить нам эту комнату, чтоб наконец таки избавиться от этого наказания. Я прошу не надо предлагать в комментариях что-то типа "сходи к юристу", ходил, много не компетентных, многие противоречат друг другу и не разбираются в вопросе, а тупо хотят денег и льют в уши воду! Возможно кто-то сталкивался или есть знакомые способные помочь! Буду рад любой помощи.

Всем спасибо! Комментарий для минусов по традиции внутри!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

нет тела нет дела. С алкашами просто. Найдите метанол, налейте в бутылку из под водки, положите в шкафчик и не запирайте. Сами анигилируются. Никто копать не станет из за отравления алкашей.

раскрыть ветку (72)
36

План был бы эффективным, если бы не оказалось, что ты его только что раскрыл.

8
Не всё так просто. Реально посадить могут. у нас в РФ такие законы. это как например на даче у себя капкан взведёшь и оставишь на зиму, а потом какой-нибудь бродяга залезет к тебе, попадётся и умрёт в этой ловушке - то тебя посадят за убийство. У нас типа нет таких законов, регламентирующих право защиты частной собственности. Я вообщем хз, надо у юристов спрашивать, но прецеденты возникали.
раскрыть ветку (7)
11

Капкан это умысел. А хранение спирта для технических нужд не в холодильнике это бытовуха :) Умысла не будет как не старайся. В худшем случае несчастный случай припишут( но спирт то у ТСа СПИЗДИЛИ, он сам его не давал и не разрешал брать( ага будут они(алкаши) спрашивать)). Если им вообще в голову придет разбираться откуда алкаши метанолом траванулись :) Вот сколько живу еще ни разу не разбирались особо, траванулись и траванулись, алкаши жеж.

раскрыть ветку (6)
9

У тебя такое часто?? сколько же комнат в твоей коммуналке?

раскрыть ветку (1)
не каркайте :) , пока на столь радикальные меры идти не приходится. Вроде по жизни с соседями везет, начиная с общаг в студенчестве и заканчивая сейчас. Бывают прения, но редко, бытовуха обычная :)

убийство по неосторожности

раскрыть ветку (3)
1
это вы не имея умысла сами убиваете. Это да. Например на автомобиле сбили насмерть на трассе пьяного шедшего по середине трассы в темноте.

Тут человек купил что то для себя. Никому это сам не давал. У него это нагло спиздили.

Это надо постараться, чтоб на "по неосторожности" вытянуть.

раскрыть ветку (2)
1

Так, или иначе, конкретно тут, прямо сейчас идет подготовка к умышленному убийству. И если теперь автор поставит в незапираемый шкаф флакон с денатуратом, прикинутся дураком потом не получится.

раскрыть ветку (1)
1
а я думал мы сценарий к фильму прорабатываем... пздц попадалово :(
3

Возможно, именно сейчас спецслужбы читают Ваш комментарий и вычисляют Вас)))) В деле об убийстве соседей-алкашей пойдете как подстрекатель))))))))))))

раскрыть ветку (2)
1
5 фсб-шников у меня в подписчиках есть. Ибо нахер я кому то сдался со своими говнопостами я ума приложить не могу.

Котиков только постил из нормального, но даже после них у меня подписчиков было НОЛЬ :) Недавно появились.

раскрыть ветку (1)
1

Иногда хохлота подписывается, чтобы минусить. Это если ты вступал с ними в прения. У меня 37 таких подписчиков.

2

Это статья будет. Посадят 100%, если вскроется, что автор так сделал.

Читал где-то прецедент. Причем вломились в дом, выпили и окочурились. Не помню дали ли срок, но дело было заведено.

раскрыть ветку (1)
дело по любому отравлению/насильственной(неестественной?) смерти вроде заводят. Это норма :)
все трое? допустим. А если их комнату как муниципальное имущество город еще каким-нибудь хуям даст? А так хорошо бы.
Автор, сочувствую, надеюсь эта ситуация разрешится.
раскрыть ветку (1)
а тут уж ТСу придется шевелиться, чтобы их комнату не отдали левым. Вроде у жильцов преимущественное право выкупа есть в таких случаях?
Метанол вроде запрещен, могу и ошибатся
раскрыть ветку (4)

Чистый метанол, разумеется, труднодоступен в гражданской жизни. Однако незамерзайка "без запаха" за 100 р у обочины, в зависимости от совести производителя, % на 40-50 состоит именно из него...

метанол если только пить запрещено :) а так продается ещё как

погугли, его свободно продают
DELETED

одын фиг достать реально

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку