Вот хитрец! Он выложил этот пост в пол седьмого, когда Москвичи спят, а подмосквичи тряутся в электричках по дороге в Москву. Выложи ты его чуть позже, москвичи бы его утопили в минусах)))
А я вот наоборот, из Москвы в 6 утра в Люберцы еду. Одно радует, свободно. Ну есть и минус, смены у меня сутки. То есть на следующий день, после смены, со всеми Любимцами, в жопу уставший, и адско хотящий спать, еду в переполненном транспорте.
Жители Люберец называются любимцами? Как это мило)
Криминальные сводка в 90х: "Массовая драка между любимками и выходцами из Азербайджана произошла поблизости бара ..."
Или "В качалке с любимками делали ремонт ..."
Ненене. В состав Москвы включат Калугу, Тулу и Орёл, а Мытищи так и останутся отдельным городом.
Совершенно верно, потому что Москва порвалась именно снизу, и её прорвало на Юго-запад. Ваш кэп.
Лодку мне не надо - дождусь когда в Москву включат побережье чёрного моря и сам себе добуду.
Я москвич, но на данный момент вынужденно замкадыш, скромно улыбнулся и пустил скупую мужскую слезу.
У меня двое друзей-москвичей уже в Мытищи свалили. Всё то же самое, только несколько миллионов в карман после продажи-покупки недвиги, тут обстоятельства быть замкадышем важны.
А зачем расстраиваться? Для меня, как для вечного замкадыша, вообще непонятно КАК можно ехать в электричке в пол седьмого. Я в пол седьмого просыпаюсь только, и считаю, что не выспался.