"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было."(с)
У меня так было - играл на гитаре в школе и очень хотел себе примочку как у товарища - лель Heavi Metal. Она конечно не самая лучшая, я бы даже сказал что одна из худших - пердёж/свистёжь, но тогда она казалась очень крутой прибамбахой. Окончил школу, начал работать, купил себе гитару хорошую, примочек всяких разных на любой вкус, комбик ламповый — а детская мечта о "лельке" так и не давала покоя. И вот, зашел как-то на авито, а там она - лелька. За 300 рублей. Естественно поехал, купил, привез домой, поиграл на ней один раз - так и лежит уже лет восемь в шкафу, больше её не включал.
https://vk.com/videos43120377?section=uploaded&z=video43120377_166375629/pl_43120377_-1
Сейчас уже снова становится все сложнее и сложнее это представить, 24 Волга в хорошем состоянии уже от 200-300к стоит, не каждый на повседневный авто столько готов выложить, а тут- машина выходного дня со своей спецификой эксплуатации и обслуживания.
Мне мою то сказали выставить за 500, заявили что уйдёт.
честно - я охуел.
Вот прям сейчас поищи:
- помпа газ ЗМЗ 24
- тормозные цилиндры передние газ 24
- колодки тормозные газ 24
- маслонасос газ 24
- прокладка ГБЦ ЗМЗ 24
- лампочка противотуманная газ 24
Кароч это по большей части расходники. Хрен с ней с ценой. Ты найди сначала!)
Ну и да, делать придется всё самому. Просто так в сервис не заехать.
Я не говорю, что берём 24 в состоянии "вмитол", перевариваем, свапаем, меняем всё кроме кузова. У меня то больше ретро, со своим прикуривателем, родным хорошим салоном, выдвижной антенной (поищи сколько она стоит ;) ).
Ну и как полагается - карбюратор с окошечком.
Машина гниет даже в гараже.
Автозапчасти даже новые некачественные.
Требует постоянного ухода.
Сложность и глупость инженерных решений и следовательно сильный геморрой при ремонте.
Ведь первая почти что сделана! И вот у тебя уже 2. Одна из них просто повседневная. Сел и поехал. Внешний вид не важен, автомобиль в первую очередь должен ездить!
И вот ты на первой уже ездишь покупать запчасти для второй. Ставишь на ход, но уже не протираешь белой тряпочкой. Уже просто заебло!
И однажды вечером откуда-то из космоса ты улавливаешь сигнал вселенной - НУЖНО БОЛЬШЕ ВОЛГ. И ты не секунды не раздумывая покупаешь 3ю. ЗАЧЕМ? Да ты и сам не знаешь, НО НАДО!!!
И на этом импульсе берешь третью Волгу. Она уже просто едет - и этого достаточно.
А в какой-то момент где-то остаток рассудка задаёт вопрос - А НАХЕРА?
За паркову только от 4.5 до 6к ежемесячно.
И вот ты третью ПОДШАМАНИЛ, но продаешь с диким дисконтом, лишь бы избавиться.
И вот 2 - это оптимально. Но то не поймёшь, пока третья не объявится.
Я смотрю у тебя не только 24ка. Я подумываю о 3110. 24ка нравится конечно больше, но вот сил и времени наверное на неё не хватит
Я брал себе 10. Не моя это машина. 105 это как 10, только лучше. Печка удобнее, электрозеркала итп. Суть в том, что или оно сразу есть, или надо всё переделывать.
б/у иногда встречается на разборках на крысе. Но ты цены то посмотри!
Нравится её размер, задний привод, архаичность узлов. Внешний вид 24ки нравится. Люблю крутить гайки, у меня 2 советских мотоцикла. Я понимаю все ее минусы. Понимаю, что под ней лежать надо. Но машина в семье есть (иномарка), хочу себе незадорого игрушку взять, ну и передвигаться самому, на семейной машине в основном жена катается. Хочется ощутить другой завод, ВАЗы всякие были, а Волги не было. Я высокий к тому же. На вторую машину нет много денег, учитывая какие сейчас цены, даже гребанные семерки уже больше 100 тыщ стоят. Так лучше Волгу за эти деньги. Пугает, что нормальных запчастей на неё нет, и то, что ремонтировать её мало кто возьмется. Щас у меня чуть здоровье подкосило, поэтому стал думать больше о 31вой, все-таки современнее, и запчасти попроще найти
Это хоть и древняя, но блеать премиальная авто. От премиума у неё только размеры. Причем не только кузова, но и двигателя.
Соответственно жрет бенз как не в себя. 8л трасса, до 25 в городе. В среднем 15.
Зависит от того как гашетку давишь.
Далее - большой двигатель - больше масла надо. В неё уходит 6л. И 2л (точно не помню) в КПП. И не забывай, это задний привод - а значит ещё и в мост. Который кстати крутиться карданом, который любит порвать подвесной подшипник. Это просто дополнительный узел, который любит ломаться.
Крыса или 406? Однозначного ответа нет. Связано это с состоянием первого. Если крыса нормальная и обслуженная - счастья будут полные штаны. Никакие 406 не идут в сравнение. Главное брать 2008 года, поскольку на первых порах (поскольку двигатель заточен так-то под АКПП, а ему имплантировали МКПП) летели маховики (около 40к рублей), либо тек сальник коленвала. Уже и не помню почему. 406 - задорный и простой. Маслом ссыт, бенз жрет, нихрена не едет. Зато дёшев в обслуживании в сравнении с крысой. Набор прокладок или 1000р или 10000.
салон - десятошный - проще и понятнее. Есть много чего на разборках. Иногда и в магазинах встречается. Мерседес салон - цены просто космос. От 3500 за пластиковую балдушку над бардачком. И это я видел в 2018году.
Основная беда всех этих наших волг - гниют как мрази. Малейшее ДТП - и всё, хана. Машина в утиль. Запчастей по сути нет. Ну заводских. Колхоз естественно продается. Но даже если и его купишь - приварить будет не к чему. Поскольку гнить начинает сильно изнутри.
Добавим сюда и тот факт, что рынок сейчас пизданулся на голову. Откровенно корыта продают за 110 000 (я про 105). За 160 можно найти, но раньше они стоили 70-90. А то что было за 35 ныне почему-то около 100.
Но помни - проблема не купить, а содержать. Те же колеса там 15. Это не 13 бублики для гранты. И вот всё так - гидроусилителя в Гранте нет, а на Волге есть. И стоит он 27000(я покупал, да).
Я к тому, что это нифига не авто на последние деньги. У них ещё бензонасос любит ломаться (подвесной). -2500 сходу. А то и больше.
А ломается он потому, что ездишь не на полном баке. И бенз даже в 406 надо заливать 95. Поскольку разрабатывался он под 93 с тетраэтилсвинцом. А 92 ну это совсем уж колхоз.
А, еще дмрв глянь сколько на них стоит. Я когда у товарища увидел счёт из сервиса на ВАЗ 10, я реально рыдать хотел. Я не могу на этом говне ездить (ваз 10), но ремонт мать его обошёлся в 8300. Это вместе с дмрв, катушкой зажигания, проводами, свечами. А на Волгу на 406 один дмрв стоил 9к.
По моим прикидкам - волговские запчасти на 50% дороже ваза. Да даже просто посмотри сколько зеркало с повторителем стоит. На ВАЗ и на Волгу.
Потом может мегапост и обзор запилю на эту тему. Но точно скажу - купить за 50, вложить 300 и продать за 60 - это про меня.
Очень интересно. Спасибо! Я даже подумывал на 402м брать. Вроде говорят до 2000 года металл получше был и не так гнили. А там движки в основном 402. Да, динамики никакой и жрет больше, но он проще и нет того же дмрв и прочих датчиков. Пост нужен!
И пробеги у меня небольшие, так как была до этого машина пруль, за 4 года около 20 тыщ наездил, так как вторая машина и плюс еще есть рабочая под жопой. Так что рассвет на то, что малые пробеги, иногда поездить в выходные, и всвязи с этим, очень надеюсь, что ломаться она будет меньше, и тратить на неё Я буду меньше. Хотя по опыту пользования советской мототехникой, могу сказать, что она ломается, стоя в гараже. Когда ставил в гараж - все работало, а через пару месяцев выкатываешь - и бля, че то сломалось. Блин, вот головой понимаю, что геммора много, но все равно хочется
Блин, спайро игра детства. Проходил не один раз. Купил в прошлом году ремастер на пс4 — и как-то не зашло что ли, не сама игра, а рамастер. Да, сделали картинку красивой и детализированной, но все поменяли до такой степени, что наизусть выученные уровни стали не узнаваемыми. Например там где было желтое поле теперь зелёные луга и т.д. Причём у самого дома в коллекции стоит первая ps. И оригинальная версия мне нравится больше. Все таки таким играм я считаю нужен режим, как в ред алерт, когда по нажатию кнопки в ремастере включается режим из оригинал. Причём я не из тех, кто считает «а вот раньше было лучше»). Вот с ремастером крэша у меня такой проблемы не было. Там все один в один, с клеевыми текстурками и разрешением
Честно говоря, из всех детско-подростковых гештальтов я разве что мототехнику не закрыл. Был зид уже лет в 20-22, понял, что ничего и не проебал. Да и машины как-то интереснее всегда были, благо, что в подростковом возрасте уже вначале на 41 москвиче, а потом и на шестерке катался.
Сорри, что под топом. Напомните название игры: вначале выбираешь одного из 4-х героев. Один качок типа Халка, одна девушка и два других не помню уже. И дальше проходишь уровни управля своим героем, а трое остальных рядом идут. У качка есть базука и из нее можно взрывать машины копов
2-я чуть менее чем полное УГ, а вот первая - да... Я охренел когда ее увидел у знакомого, и это при том что у меня у самого тогда был ПК )
PS Теккен 3 в тот радостный день произвел не меньшее впечатление )
Детство - не вернуть, увы.
PlayStation
843 поста4.7K подписчиков