Искренне надеюсь что директор взыщет по закону а не просто "платите деньги". Таких надо знакомить с органами власти побыстрее. Ебланами так и останутся, но хоть боятся будут хуету творить.
А потом их позовут на "пусть говорят", где "АЛЬТЕРНАВТИИИИВНОЙ!" точкой зрения будет, что им была нанесена психологическая травма и единственным выходом из их ситуации было - пиздать дверь. И их мамочки будут сидеть ныть и говорить какой их сын хороший. И какой-нибудь психолог будет им подпёздывать, выдумывая "аргументы" на ходу.
Тем более Влад состоит в группах "Христианские клипы музыка фильмы", "Молодежь Христиан Веры Евангельской", "Международный Христианский портал",- ну как такое святое дитя могло так дурно поступить? Не иначе происки бесовские.
Это проделки нечестивого!!! Да уж, я уже уверен если бы это попало к малахову, пиздец там курятник бы развели, и в тоге оказалось, что виноваты все, кроме самих дибилойдов. И ваще зачем там такие двери ставить, школяров провоцировать.
ВИДЕО УДАЛЕНО. Пишу специально под топовым, чтобы увидели. Ребят! Есть у кого перезалитое видео, а то я как всегда, прихожу, когда уже все кончилось, а посмотреть хочется
Ничему школьников жизнь не учит. Сколько до них таких было и потом все со слезами на глазах извинялись. Наказывать таких надо. Точно также, как они с дверью поступили.
Хах! Это могу предоставить, если сохранилось) Батя - учитель информатики поставил в классе вебку под потолок, чтобы компы не портили. Запечатлел как один уникум на перемене бьется головой об парту. Да со смаком так. Затем отпросился, мол голова болит и кружится, а врач подтвердила. Уже после, глядя видюшку, батя, директор и врач поржали, но решили не наказывать. (а чо тут поделать?)
Идиоты дебильные. Такие действия показывают умственную и интеллектуальную убогость. Эти Козлы не способны что то создать, вот и куражатся. Ведь как то хочется поднять свою планку перед сверстниками. Только поднимут они ее перед такими же дебилами, неспособными ни на что кроме прыжков.
Ребята, есть ли ссылка на сторонний ресурс посмотреть на этих экземпляров, а то на ТыТубе пользователь удалил видео P.S. Извини дяденька что не по адресу
ну так-то в моей школе вообще дверей кабинок не было ни в одном из мужских туалетов, они были выломаны еще до того как я в первый класс пошел (а может от старости отвалились, ремонт, в отличие от представленного в ролике, был сильно советским) . Другое дело, что раньше народ не снимал подобный дибилизм и вряд ли получал соответствсующее наказание
Ааааа, где моя клюшка для гольфа? я б поиграл в этом туалете в гольф с их частями тела! Как можно срать там где живёшь/работаешь/учишься? Да и вообще где либо? Неужели приятно самим в такой сральник ходить потом?
Простите что под топовым, но при чём тут поколение? Или идиотов меньше было в совке\в тёмные века\до нашей эры?
Ох уж это поколение старпёров за 40 с гуманитарным образованием которые знают только фактики с учебников, а в мире разобраться мозгов не хватает.
Как сначала древних времён эта старческая хуета пошла так и не заканчивается. То то поколение каждое всё хуже, то то мы в жопе полной, сидим знаешь себе на мягких стульчиках за компом и жалуемся.
Вот не надо тут, мне 25 и даже мне становится не по себе когда я вижу пятиклашек которые идут и матерятся на всю улицу пиная мусорные ящики не боясь никого - когда я был в их возрасте такого пиздеца небыло.
Поколение 2000х явно намного более невменяемое чем поколение 1990х. Хотя по идее наоборот быть должно. Отдельно отмечу что говорю не о всех детях 2000х а о отдельных вопиющих моментах которые видел сам и в жизни и на ютубе. Как говорится везде есть уроды и нормальные люди, но у меня такое ощущение что сейчас невоспитанной молодежи больше намного.
Просто скопирую то что уже писал одному. Если не хватит ума понять и совершить мысленный экскурс в прошлое - ну шо поделать, не всем дано.
Стали ли распущенней дети? Да! Стали они другими? Нет! Просто теперь не нужно скрывать что ты мудак, это стало модно. А раньше шалили так что и не заметишь сразу.
"И да, люди за последние тысячи лет не изменились. Технологии и прочая лабуда это так, фантик, люди-то прежние. И поверь, то что мы видим на примере этих парней было ВСЕГДА и будет ещё долго.
Распущенность нравов говорит лишь о том, что их держали в узде век назад. А раз надо держать в узде, значит они так и рвутся наружу. Это наша природа.
А знаешь почему в СССР таких ребят не замечали? Потому что не модно было такое поведение да и ответственность понести куда как легче. Скажи ещё распоследних шалав в СССР было меньше) То что женщины не раздевались публично как сейчас ничуть не приуменьшило количество давалок в СССР.
Так что давайте не будем ляля не понимая темы. Я то её понимаю, поверь. Историю человечества знаю, самая суть не менялась никогда."
Нет, ну а чего вы парня минусуете ? На мой взгляд он правильно говорит. Дури и энергии у пиздюков хоть отбавляй, просто надо направить в правильное русло. Нет, пизды конечно за сломанный сортир дать надо, и сильно, да еще и заставить чинить, ну или помогать чинить.