Давай на чистоту: тебе еще много над чем работать. Ложки выглядят неуклюже и неизящно. Словно к калоше ручну от черпака приделали. Материал не раскрыт. Ну и пользоваться теми что на картинка неудобно будет.
Что могу посоветовать:
Попробуй скопировать традиционные изящные формы
или экспериментируй с новыми
Но от того, что у тебя сейчас надо уходить
Что могу посоветовать:
Попробуй скопировать традиционные изящные формы
или экспериментируй с новыми
Но от того, что у тебя сейчас надо уходить
раскрыть ветку (50)
Вот совсем не согласна! Вот не стала бы покупать такие как на фото - выглаженные, вылизанные, как работа для заграницы, лубок.
У автора поста - аутентичные, душевные, авторские, личностные.
У автора поста - аутентичные, душевные, авторские, личностные.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Вопрос в другом -- готова ли она платить существенные деньги за твою работу. А на халяву и уксус сладкий.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
многие говорят, кто покупает, что видно сразу, что мои ложки сделаны руками , а не на станке. Я даже рисунок не рисую на полене, сразу вырезаю..поэтому они все разные.
раскрыть ветку (4)
Именно поэтому они и выглядят как будто сделаны мальчиком с дцп, кривоватые, угловатые поделки, которым место в камине - никакой функциональной, художественной или эстетической ценности они не несут.
ещё комментарии
Череп, ты 2 года на пикабу, а рейттиинг твоя равняется моему, а я тут всего 2 дня. Завидуешь, плесень? В игнор нах! Пшел!
раскрыть ветку (1)
@moderator будьте любезны - вынести предупреждение товарищу, или бан, противно читать - человек неадекватен, и откровенно скатился к переходу на личности и оскорбления другого пользователя. Спасибо!
ещё комментарии
спасибо за совет, офигеный деревообработчик. Есми ты заметил, сверху, я написал, что я программист, а это хобби. Для хобби и для людей, с удовольствием покупающих мои ложки, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО)
Твое мнение расходится с мнением ДРУГИХ людей. Которые считают мои ложки ИЗЯЩНЫМИ и КРАСИВЫМИ.
Покажи СВОИ ЛОЖКИ, ЛИЧНО ЧТО ТЫ САМ СДЕЛАЛ, ВЫРЕЗАЛ. Не надо с сайтов грузить тут.
Твое мнение расходится с мнением ДРУГИХ людей. Которые считают мои ложки ИЗЯЩНЫМИ и КРАСИВЫМИ.
Покажи СВОИ ЛОЖКИ, ЛИЧНО ЧТО ТЫ САМ СДЕЛАЛ, ВЫРЕЗАЛ. Не надо с сайтов грузить тут.
раскрыть ветку (39)
Не, ты вправду считаешь что все должны быть в восторге от твоих поделок? Ты выложил их на публичный ресурс -- будь готов не только похвалы выслушивать.
А по поводу "Покажи СВОИ ЛОЖКИ, ЛИЧНО ЧТО ТЫ САМ СДЕЛАЛ, ВЫРЕЗАЛ. Не надо с сайтов грузить тут." -- чувак, ну это же детский сад. Ты что, юзера тоже просишь свой код показать, если он тебе про баги говорит или дизайном недоволен?
А по поводу "Покажи СВОИ ЛОЖКИ, ЛИЧНО ЧТО ТЫ САМ СДЕЛАЛ, ВЫРЕЗАЛ. Не надо с сайтов грузить тут." -- чувак, ну это же детский сад. Ты что, юзера тоже просишь свой код показать, если он тебе про баги говорит или дизайном недоволен?
ещё комментарии
"Ты выложил их на публичный ресурс -- будь готов не только похвалы выслушивать." - это так.....но не в сравнении с нет-картинками. СВОЁ, СВОЁ ПОКАЖИ.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
причем здесь программист ? И как это ты можешь об этом судить по моим ложкам? Я с тебя ржу, школьник. Готовься, скоро 1 сентября. Я тебе говорю -покажи СВОИ РАБОТЫ, а НЕ РАБОТЫ ПРОФИ С НЕТА, а ты мне туфту загоняешь. Понятно, что ТЫ К ДЕРЕВУ даже не прикасался... а тут ты клавиатурный герой -супер мастер по дереву. способный отличать правильные черты ложек и ковшей.. Да , признаю, ты супер мастер)) дада... (ПАДСТАЛОМ)
раскрыть ветку (14)
ЛОЖКИ БЛЯТЬ! ПОАЖИ СВОЮ ЛОЖКУ БЛЯТЬ НЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ СУКА ТВАРЬ!!! РАБОТУ С НЕТА ПОКАЗАЛ САМ НЕ УМЕЕШЬ ТВАРЬ ЧЕ ВЫПЕНДРИВАЕШСЯ!! СПЕРВА ДОБЕЙСЯ МРАЗЬ БЛЯТЬ!!!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Подождешь пару месяцев в бане, подумаешь неадекват как оно, без сайта..потом по новому начинай...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Лол, ты телевизор смотрел вообще что в Америке происходит? Рекомендую сменить аву в поддержку меньшинств. Мы тут общались давно, как с ложками то дела?
раскрыть ветку (4)
1) мне неинтересно, что в Америке.
2) я не #₽@, я нормальный мужик, и никакой поддержки никому делать не буду.
3) ты я вижу показал, кто ты есть своей радугой.
4) прошу больше меня не беспокоить.
2) я не #₽@, я нормальный мужик, и никакой поддержки никому делать не буду.
3) ты я вижу показал, кто ты есть своей радугой.
4) прошу больше меня не беспокоить.
раскрыть ветку (3)
И не пиши мне больше, ЗНАТОК.
pupirikin - пикабушник уже 3 года 5 месяцев 1 неделю
поставил: 973 плюсов 452 минусов
ЭТО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ!!!!!
pupirikin - пикабушник уже 3 года 5 месяцев 1 неделю
поставил: 973 плюсов 452 минусов
ЭТО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ!!!!!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Воистину. Посмотрел фото. Понравились, прям глаза радуются. Почитал верхние комментарии. Ну нормально, обычные разговоры. Решил почитать внизу... Аж передернуло. Вот сначала все вежливые и доброжелательные, а как только чуть напрягут их чем либо, так прям сразу другой человек предстает. И вот после этого так и хочется заминусить человека к херам собачьим. Чисто за вредность.
Эх.
Эх.
раскрыть ветку (1)
Ага. Та же фигня. Увидел фото, поставил плюс за старания, хоть и не нравится результат. Прошелся по комментам, вернулся в начало и минуснул.
ещё комментарии
Бред. Покажи свои работы и потом говори, чем мои ХУЖЕ твоих. ВОт и все. не надо сравнивать мои работы (ХОББИ ПРОГРАММИСТА) с работами людей- профессионалов-ложечников. Я даже знаю откуда ты взял эти фото, потому как много читал и смотрел инет перед тем как делать свои ложки.
раскрыть ветку (16)
Слушай, ну это получается "спирвадобейся". Не надо делать ложки, чтобы понимать нравятся они мне или нет. Я к примеру не режу ложки и не профессионал. Но мне не нравится их форма. Сильно не хватает изящности и аккуратности. У меня вот хобби 3д моделирование. Могу показать какую-нибудь сложную, но абсолютно беспонтовую работу, которая многим не понравится. И кричать потом "спирвадобейся"
ещё комментарии
Я ложки делаю, не для того, чтобы ТЕБЕ они понравились. Я делаю ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. и заодно продаю их. Покупают же их люди, которым мои ложки ОЧЕНЬ нравятся. Их же не заставляют их покупать? ОНИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ их покупают. А значит, они нравятся.
раскрыть ветку (10)
речь идет о критике. Ее стоит воспринимать адекватно или хотя бы игнорировать. Этой критикой никто не пытается сказать, что ложки-гавно, а выражают свое собственное мнение, на что каждый имеет полное право. Ладно, я почитал комменты, уже понял, что спорить бесполезно
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
НЕ РУССКИЙ ТЫ ВИДНО ЕВРЕЙ, раз по русски не понимаешь... Не лезь в мои посты, не отпишись от меня пожалуйста, диванный герой.
ещё комментарий
ещё комментарии
"Я даже знаю откуда ты взял эти фото" -- еще бы. Есть минимум 3 аддона к хрому и яндексу, которые в 2 клика покажут источник
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
ТЫ КАПС ВЫРУБИ, ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ?!
Боже ж ты мой, столько срача из за каких то ложек.
Правильно выше написали -
"Не надо делать ложки, чтобы понимать нравятся они мне или нет. Я к примеру не режу ложки и не профессионал. Но мне не нравится их форма."
Я тоже не занимаюсь ложками, но мне так же не нравятся формы и отсутствие гармонии - в частности живой пример, когда ребенок 6 лет рисует картинку "мама папа я, солнышко, дерево, дом" - ему не говорят бл*, какой кошмар, каляка маляка, ему говорят - умничка, старайся, продолжай. Но как взрослые люди, подразумевают что это все таки уровень детского сада а не художника профессионала. Потому что суть то каляка-маляка гуашью. Вот и тут, сделал поделку кривую косую и выставил на суд в интернет - что сказать, умничка, продолжай... Если так будет понятней.
Нет ни техники, ни финиша, написал сам - обрабатываю чем попало, нет ярко выраженного рисунка дерева, короче слепил как попало и типа так сойдет.
У многих людей есть хобби помимо основной работы - можно быть юристом и играть на гитаре, но это не оправдание для тог что бы прикрывшись аргументом "это не мое основное занятие" - выкладывать на обозрение всякую хрень, не добившись явных успехов или хотя бы прогресса в хобби. Оценивают не работу, а все таки результат хобби.
Боже ж ты мой, столько срача из за каких то ложек.
Правильно выше написали -
"Не надо делать ложки, чтобы понимать нравятся они мне или нет. Я к примеру не режу ложки и не профессионал. Но мне не нравится их форма."
Я тоже не занимаюсь ложками, но мне так же не нравятся формы и отсутствие гармонии - в частности живой пример, когда ребенок 6 лет рисует картинку "мама папа я, солнышко, дерево, дом" - ему не говорят бл*, какой кошмар, каляка маляка, ему говорят - умничка, старайся, продолжай. Но как взрослые люди, подразумевают что это все таки уровень детского сада а не художника профессионала. Потому что суть то каляка-маляка гуашью. Вот и тут, сделал поделку кривую косую и выставил на суд в интернет - что сказать, умничка, продолжай... Если так будет понятней.
Нет ни техники, ни финиша, написал сам - обрабатываю чем попало, нет ярко выраженного рисунка дерева, короче слепил как попало и типа так сойдет.
У многих людей есть хобби помимо основной работы - можно быть юристом и играть на гитаре, но это не оправдание для тог что бы прикрывшись аргументом "это не мое основное занятие" - выкладывать на обозрение всякую хрень, не добившись явных успехов или хотя бы прогресса в хобби. Оценивают не работу, а все таки результат хобби.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии