Вот такие ложки-черпачки делаю. На Ваш суд.

Вырезаю сначала простым канцелярским выдвижным ножом. Потом обрабатываю чем попало. Я программист по образованию и работе. Дерево-хобби.
Вот такие ложки-черпачки делаю.  На Ваш суд. Вырезаю сначала простым канцелярским выдвижным ножом. Потом обрабатываю чем попало. Я программист по образованию и работе. Дерево-хобби.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Давай на чистоту: тебе еще много над чем работать. Ложки выглядят неуклюже и неизящно. Словно к калоше ручну от черпака приделали. Материал не раскрыт. Ну и пользоваться теми что на картинка неудобно будет.
Что могу посоветовать:
Попробуй скопировать традиционные изящные формы
или экспериментируй с новыми

Но от того, что у тебя сейчас надо уходить
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (50)
Вот совсем не согласна! Вот не стала бы покупать такие как на фото - выглаженные, вылизанные, как работа для заграницы, лубок.
У автора поста - аутентичные, душевные, авторские, личностные.
раскрыть ветку (9)
Ты уже купила у автора ложки?
ещё комментарии
многие говорят, кто покупает, что видно сразу, что мои ложки сделаны руками , а не на станке. Я даже рисунок не рисую на полене, сразу вырезаю..поэтому они все разные.
раскрыть ветку (4)
2
Именно поэтому они и выглядят как будто сделаны мальчиком с дцп, кривоватые, угловатые поделки, которым место в камине - никакой функциональной, художественной или эстетической ценности они не несут.
ещё комментарии
Умница! Продолжай!
Спасибо, что поделились!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку