Вот так вот... Похвалил, б** Яндекс
К этому вот: Обратная сторона доставки...
З.Ы: да и хер с ним.... Буду получать меньше р устроюсь на другую работу, зато я знаю что получил в ухо несправедливо
К этому вот: Обратная сторона доставки...
З.Ы: да и хер с ним.... Буду получать меньше р устроюсь на другую работу, зато я знаю что получил в ухо несправедливо
Ок, я почитал предыдущий пост. Похоже, это не какой-то там чатик, который супервайзер создал. Она доступна в приватном канале "Новости Я.Еда СМЗ СПб". Тогда надо действительно читать NDA с курьером. Если этот канал официально является средством коммуникации внутри компании, и инфа в нём только для служебного пользования, то ТС неправ.
Дык, если официально был трудоустроен, подай на них в суд. По решению суда восстановят, весь простой оплатят. А потом уже увольняйся сколько влезет)))
вообще-то для работы с яндексом надо подписывать NDA, по крайней мере в области рекламы. так что у них всяко с умом всё в порядке, а процессы отлажены. подписывал ли тс - вопрос к нему.
Я начинал работать в яндексе еще с начала... Есть там человек, который меня не любит)))))
@moderator, Денис забыл закрасить свой логин на втором снимке. затрите, пожалуйста, это ведь уже реально личные данные.
ЗЫ Дениска, жди приглашения в другую компанию, благо в городе есть конкуренты. надеюсь, новое предложение оправдает себя.
Ну а хули, сначала сливаешь частные сообщения, потом за чужой счёт плюсы выхватываешь, а ещё пишешь
по
одному
слову
за
раз
Я бы только за последнее уже уволил)