Вот так вот... Похвалил, б** Яндекс
К этому вот: Обратная сторона доставки...
З.Ы: да и хер с ним.... Буду получать меньше р устроюсь на другую работу, зато я знаю что получил в ухо несправедливо
К этому вот: Обратная сторона доставки...
З.Ы: да и хер с ним.... Буду получать меньше р устроюсь на другую работу, зато я знаю что получил в ухо несправедливо
Ну а хули, сначала сливаешь частные сообщения, потом за чужой счёт плюсы выхватываешь, а ещё пишешь
по
одному
слову
за
раз
Я бы только за последнее уже уволил)
А меня раздражает манера нумеровать предложения, это раз. Мне кажется это тупо, это два. И меня это бесит, это три.
А что не так с нумерацией? Аналогичный вариант: Во-первых, во-вторых и т.д. Так как пишет автор, говорил главный персонаж книг Бориса Акунина - Эраст Фандорин. Скорее всего он взял это из книг.
P.S. Автора не защищаю.
А вот кстати удобно, когда есть шанс, что потом в обсуждении придется вернуться к этому месту.
Что такое "частные сообщения" и каким законом их запрещено публиковать? Частное лицо (получатель) имеет полное право это сделать)
Частная переписка между двумя физическими лицами это одно. Но совершенно другое внутренняя переписка между сотрудниками одной организации. Законом не запрещено разглашать такую переписку если она не имеет грифа секретности, иначе его бы привлекли к предусмотренной законом ответственности. Но опубликование внутренней информации может быть запрещено регламентом организации и подписанными сотрудником документами по неразглашению. За нарушение ему может грозить должностное взыскание, что мы тут и видим.
Для публикации переписки достаточно согласия одного любого ее участника. Одного. Любого. Для простоты примера, твои сообщения, адресованные мне, где бы то ни было, я имею полное право публиковать и распространять. Кроме оговоренных законом случаев. Андрестенд?
Автор вы дважды сели в лужу.
Первый раз, когда захотели набрать плюсов на горящей теме.
Могли использовать скрины из группы Яндекса, о об их мерах предосторожности. Скинуть своё фото с желтым чемоданом и сказать «да, Яндекс красавчики, все так и есть»
Вместо этого вы скинули внутреннюю инфу в общий доступ. Почему она внутренняя Вы не понимаете, но за вас уже подумали, и сказали как нужно сделать
Второй раз вы сели в лужу, когда Вас прямым текстом попросили удалить пост(нужно было написать модератору, и пост бы снесли).
Вместо этого, вы пишите какой то пост «опровержение» о том что Яндекс вас обижает.
Вы странный. Вас нормально попросили и даже объяснили почему так делать нельзя. Вы хрен забили. И ещё обиделись хд
Он и третий раз сел в лужу. Когда в комментариях начал хамить людям, вполне корректно указавшим на его неправоту.
Мне кажется у тебя паранойя уже:) бывает такое, что есть люди с разными мнениями, не обязательно, что все они из Яндекса и хотят тебя обосрать:)
Ну зачем вы обламываете возможность написать ему "от лица сотрудника яндекса"? Было бы забавно)
Да нет, просто я его уже предупредил, что будут последствия, он никак не поймет. Просил по хорошему, а сами видите, теперь он каждого человека боится, а меры даже ещё не были приняты.
Да он прав )) Почитал первый пост - че там такого, что у тебя ловко бомбануло, донести это до общественности ? )) Вот просто, нахуя ?