2522

Вот так вот... Похвалил, б** Яндекс

К этому вот: Обратная сторона доставки...

Вот так вот... Похвалил, б** Яндекс Яндекс, Санкт-Петербург, Длиннопост, Скриншот, Nda, Переписка
Вот так вот... Похвалил, б** Яндекс Яндекс, Санкт-Петербург, Длиннопост, Скриншот, Nda, Переписка

З.Ы: да и хер с ним.... Буду получать меньше р устроюсь на другую работу, зато я знаю что получил в ухо несправедливо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а хули, сначала сливаешь частные сообщения, потом за чужой счёт плюсы выхватываешь, а ещё пишешь

по

одному

слову

за

раз

Я бы только за последнее уже уволил)

раскрыть ветку (17)
16

А меня раздражает манера нумеровать предложения, это раз. Мне кажется это тупо, это два.  И меня это бесит, это три.

раскрыть ветку (2)
2

А что не так с нумерацией? Аналогичный вариант: Во-первых, во-вторых и т.д. Так как пишет автор, говорил главный персонаж книг Бориса Акунина - Эраст Фандорин. Скорее всего он взял это из книг.

P.S. Автора не защищаю.

0

А вот кстати удобно, когда есть шанс, что потом в обсуждении придется вернуться к этому месту.

0
Все мои разговоры скриняться.
ещё комментарии
Заскринил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку