Берите на работу не алкоголиков и обоссанцев. Хороший кадровик их сразу видит. Но хороший кадровик также стоит хороших денег.
Ты встречал претендентов, которые на собеседовании честно говорят, что они - сильно пьющие обоссанцы?
без жилья, без питания, видимо...
иначе местные подтянулись бы, ибо при хорошем объеме, вполне достойная оплата...
хотя... думаю кидок там ждал работяг, с гасторами в этом плане легче ...
Про жилье - ты невнимателен. Питание естественно за свой счет - ешь, что хочешь - это Питер, а не Земля Франца Иосифа. Работа непростая - санузлы.
А нахуя жаловаться тогда, что нассали и стол поломали? Работяги из регионов живут в Питере без семей, в общаге, вечерело... хули хотели-то. Хороший специалист и человек в наше время-тоже товар, хотите исполнительных красавцев - умейте делиться прибылью.
Ну, ну! Железная логика - если тебе мало платят, то нужно стать алкоголиком и обоссанцем!
А к чему там стоимость имущества, а не цена ремонта? Акт составлял мудак. Ну и ребята те еще долбоебы.
а потом будут на малой родине в цеху рассказывать, мол да я сам ушел, руководство мудаки, работа фуфел. Сколько я таких видел. Вы там кстати деньги нормальные платите? А то я например не пью и психотропы не употребляю. Только деньги очень люблю.