Вот моя история. Фрэндзона

История берет свое начало в далекие 2000е. Тогда еще мододой, познакомился со своей первой девочкой. Любоь - морковь, все дела.
Встречались около года.
У этой девочки была подруга Маша. Как же мне она запала. Мы с ней очень хорошо общались. Много проводили времени вместе. Потом расставание с девушкой. С подругой мы продолжали общаться еще 3 года, но в отношения дружба естественно не переша.
Я уехал. Женился, есть дети. Спустя 15 лет вернулся обратно (с женой и детьми) и встретился с Машей. Как же на меня нахлынуло... это ппц.
Маша рсп (3). Живет на алименты от двух разных мужиков.
Я головой-то понимаю, что это пиздец, но все равно тянет.
Переодически встречаемся, ходим в кафе или к ней в гости. Она ноет как ей херово, а я как еблан сижу и киваю. Хочу чего-то, сам не знаю чего. Естественно она не дает. Говорит, что я "приятный" и все блять...
Пробывал игнорить, общаться, ругаться, все равно тянет.
Что делать?

ps. С женой прошли огонь, воду и трубы. Люблю ее и обожаю.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

3
Автор поста оценил этот комментарий

Незакрытые гештальты, они такие.

Вы умом понимаете, что Маша - проигрышный вариант, если она не смогла в два брака, значит, она не умеет выбирать мужчин. Вы были бы один из этих двух, если бы не были третьим.

То, что вы к ней ходите в дом - очень плохо, и можно легко использоваться против вас, а для жены - замечательный повод или уйти от вас, или испортить отношения между вами навсегда.

Маша всё прекрасно понимает и щекочет своё эго за ваш счёт, одновременно презирая или жалея вашу замечательную жену (ведь если бы вы действительно любили и дорожили женой, вы бы к левой тётке домой не ходили).

Такие "Маши" и "Миши" есть практически у всех. И у меня есть, что уж там, и у вашей жены такой есть.

Нехватает куража в жизни - попробуйте направить эту энергию во что-то совместное с женой, или начните ходить в тир или качалку. А встречи с Машей нужно прекратить - или будете тем аленем, который разменял семью на прожжённую РСП, как здесь любят говорить. Свою чистоту вы жене никогда не докажете...с последствиями жить хотите?

раскрыть ветку (1)
3
Дельно. Вся проблема в том, что я сам бы это сказал другому такому аленю.
А тут, сам себе не могу донести. Да и пост написал, что бы услышать, что я еблан, чего скрывать. Спасибо.
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Не понял суть.
0
Но не в этом дело.
Какие ее качества продолжат ваш интерес и ее манкость?
В чем ее крючок в вас?
раскрыть ветку (1)
0
Ха))) знал бы, поста бы не было)
показать ответы
0
То, что она манипулятор, известно изначально.

Но ЧТО именно вам в ней нравится?

Допустим, секс случился, довольно хороший, но такой же хороший, как и с женой.
Вы увидите возрастные изменения в ее теле, растяжки на животе и бедрах (у жены, возможно, их нет) ее влагалище покажется более широким, чем жены (извиняюсь).
Скорее всего, она даст вам, но не более - будете «добиваться» и в постели, в которой ВЫ ожидаете безумную обоюдную страсть двух молодых людей вашей памяти.

Оргазм будет - психологическая сатисфакция перевесит физический процесс.

Была бы там страсть и любовь с ее стороны изначально, все было бы по другому сейчас. В ее случае, особенно, сейчас.

И прочувствуйте это: вот, вы лежите рядом, и на вас нахлынивает разочарование, чувство вины и отчуждения к ней - здоровые реакции.

Ваши действия?
раскрыть ветку (1)
0
Потеряю интерес наверное. Побуду рядом для приличия и отдалюсь.
показать ответы
0
Поделитесь мыслями, пож. Мне интересно, и людям в помощь, если кто-то эту ветку еще читает.
раскрыть ветку (1)
0
Так особо никаких мыслей нет. Все в тексте. Тянет к ней и все. С женой все норм. Секс отличный и разноплановый. Дети радуют. Хз. Возможно эфект надкушенного бутерброда или Маша такой крутой манипулятор, или все вместе.
показать ответы
0
Значит, мы на правильном пути.

Хотите разобраться, что в ней вас манит?
Я думаю, ответ совсем не в ней, а в вас.
раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего во мне. Да.
показать ответы
0
А вы будете страдать и так, и так, что бы вы не сделали.
Не так ведь? 😉

Только можно страдать при разрушенной семье и вовлечь в свои страдания еще кучу невинных человек, а можно одному.

Вам бы понять, что она для вас - непройденный этап, а вы для нее - наоборот. Вас она манит, а она вас видит насквозь, потому и играется.

А не дает потому, что под этой поверхностью заманчивой обертки внутри ничего нет. Оттого и одна - развернули и разочаровались.

И она не даст, чтоб не лишиться единственной наживки.

Вам бы разобраться, чем она вас манит, что в ней вас так привлекает. Возможно, дело совсем не в ней, как в личности.
раскрыть ветку (1)
0
Ага. Именно это я и хочу сказать. Как хорошо, что вы меня поняли.
показать ответы
0
Именно так - вы на правильном пути. Но вы теперь поймете жену, когда ей наконец надоест быть посмешищем.

Иногда мы ссым принимать решение, и вот таким ссыкливым способом хотим, чтоб все узнали и сделали решение за нас.
раскрыть ветку (1)
0
Нет не хотим. Хотим узнать, что об этом думают другие. Решение принять? Отказаться и страдать или согласиться и страдать? Я хочу перестать страдать.
показать ответы
1
Скажу вам, как женщина - когда женщина узнает, что ее муж был в доме такой приятельницы не только один раз, но несколько, зная, что он неровно к ней дышит - это будет фундаментально разрушающим ваши отношения. Ее доверие к вам - вы, повторюсь, никогда не докажете, что там не было секса, не вернется никогда. Никогда.

Она будет знать, что какая-то дважды разведенная женщина с тремя детьми от двух мужчин была для вас более желанной, чем она - ваша верная жена и мать ВАШИХ детей. Это невозможно стереть из памяти женщины, да и мужчины тоже.

И будет знать, что кто-то навсегда будет иметь право над ней насмехаться - ваша Маша.

Хотите такой участи жене? Хотите прочувствовать взгляд детей в ваши глаза? Если нет - не рискуйте.

Благодарите за неотвеченные молитвы. Или потеряете все, чем благословенны.
раскрыть ветку (1)
0
Пост, как раз о том, что меня посещали мысли о разводе. Как будто навождение. А вы пытаетесь логику искать...
показать ответы
0

Нет, совершенно не обязательно можно выбрать только из них.

Но не томите, расскажите же уже, что же знает ваша жена об этой истории.

раскрыть ветку (1)
0
Все. Что мы общаемся, что я ходил в гости к ней, когда дети были у отцов.
показать ответы
2

Контекст не важен. Важно понимать, что если вы действительно хотите закончить общение с человеком - вы его закончите. А вы не хотите.

раскрыть ветку (1)
0
Да. Именно в этом и смысл моего поста, что какая то иррациональная часть меня не хочет заканчивть общения. Бинго блять)))
показать ответы
0

У вас все время лазейка. Поругались - это не послать.

раскрыть ветку (1)
0
Контекст не важен?
показать ответы
4

Прям вот так и послал? Прям "Маша, знаешь, иди на фуй, у меня прекрасная жена, дети, я счастлив, не хочу с тобой больше никак контактировать"? Заблокировал и удалил все ее контакты. Или, как обычно, "наверное, нам не стоит, мя мя"? И оставил и номера, и соцсети. На случай по пьяни написал.

раскрыть ветку (1)
0
Поругались. Удалил все контакты. Но, номер я помню...
показать ответы
5

Предложить ей 10 тыс за секс, она не откажется, вы успокоитесь.

раскрыть ветку (1)
0
А вот это камент я возьму на заметку. Не думал в таком ракурсе. Надо осмыслить. Спасибо.
показать ответы
1

Вариант 1: Будь мужиком, брось её. Вариант2: Будь мужиком, брось жену. Вариант3: Будь мужиком,еби обеих. Зачем такие вопросы? Сейчас тебе всего насоветуют.

раскрыть ветку (1)
0
По полочкам.
3

И что она знает? Что вы когда-то хотели Машу?

Или что вы поебетесь, как только она согласится?

раскрыть ветку (1)
Других выриантов нет?
показать ответы
5
Жена знает что ты хочешь выебать Машу, но Машу выебать просто так не получается, потому что ты ничего взамен Маше не предлагаешь
Ясно, понятно ))
раскрыть ветку (1)
Ну типа да... еще пиздастраданий надо добавить и разбавить "привязанностью" и детскими хотелками...
7

Вот после таких постов от "люблю" и "обожаю" возникает подсознательно неприятное ощущение.

Если реально любите и обожаете жену - пошлите Машу, ее проблемы и свой тазобедренный зуд из 2000х. Найдите способы хотеть жену и только ее.

Ничего личного, но раз есть такая Маша, значит, бывали и другие аналогичные случаи. И вообще есть подобная склонность, что ли. И вот если мужчина о ней знает, нахрена заводить семью?

раскрыть ветку (1)
Послал. Год не писал. Потом по пьяни написал. И все заново. Еще советы?
показать ответы
7
Счаз жена узнает про твои тянет и начнет с тобой разводиться
Вот тогда и узнаешь - что делать
Кстати, а ты много наследил?
А то рсп может многое твоей жене слить, ну что бы вы с женой сильно довольными не были
раскрыть ветку (1)
Жена знает о Маше. Наследить - нет, ничего не было.
показать ответы
4
Обязательно возьми 😂
Запишет тебя на видео твоя подружка, а потом пригрозит жене видос отправить
И будешь башлять по 10 штук каждую неделю
раскрыть ветку (1)
Сериалов пересмотрели.
показать ответы
11
На хуй себе соли насыпь ,придурок .Домой иди ,в семью !
раскрыть ветку (1)
Дельно. Пойду насыплю соли себе на хуй..
5

Других вариантов чего? Того, что знает жена?

Расскажите другой вариант, если случился он.

раскрыть ветку (1)
Ну, Вы всего два предлогаете. Я и спрашиваю, только из них можно выбрать?
показать ответы
17

Кого ты любишь и обожаешь? Ебл.н конченный.

раскрыть ветку (1)
По шаблону? Не понял - еблан)
0

нейронка не может быть конченным ебланом, что запросили, то и высрала))

раскрыть ветку (1)
Не, я не нейронка)))
20

Что делать, что делать.

Принять каким-то образом тот факт, что в окружающем мире не всё происходит так, как нам хотелось бы. Обычно дети научаются принимать такое лет в пять, а не в сорок пять.

ps. С женой прошли огонь, воду и трубы. Люблю ее и обожаю.

Люблю и обожаю, но втайне от неё клеюсь к неё подруге, которая "естественно не даёт".

раскрыть ветку (1)
Да. Так и есть.