2

Вот и добрался

Вот и добрался Nintendo Switch, The Legend of Zelda, Видеоигра, Новинки

Взял за 5890 у перекупов что пытаются продать хоть по сколько-нибудь в связи с появлением в магазинах официально.

Взял само собой вместе с отпуском)

Лига Геймеров

54K пост91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну понятное дело что просто так, за такие деньги ни кто не будет продавать))) но там отличие от обычного общего аккаунта есть значительное, можно играть в любое время и не ждать пока другой игрок с аккаунта выйдет из игры, все ок
раскрыть ветку (1)
1

Ну, если нет желания иметь игру на носителе в коллекции и самому создавать именно свою библиотеку игр, может и Ок. У меня годы уже не те что бы отказываться от такой мелочи как самому вскрыть карик и поставить бокс на полку.

показать ответы
0

На телеке играешь или в портативе?

Слышал, что сильно жалуются на производительность на свиче. Хочу вот на эмуляторе запустить, летом поиграть. Комп хороший

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, по поводу портатив/консоль у всех мнения разные про все игры. Тот же Скайрим очень зашел именно в портативе со снятыми Joy-Con а ботву в режиме консоли и с про контроллером только комфортно играть показалось.

показать ответы
0
Взял за 2300 на "плати"
раскрыть ветку (1)
0

Кул стори бро))) хотя через покупку левого акка Nintendo Switch что будет продан ещё десятку игрунов верю) как минимум по тому что официальный ценник игры 70$

показать ответы
0
Что за ачивка?
раскрыть ветку (1)
0

Ачивка это тот кто в России и СНГ заменяет Nintendo Russia

Что за фигня ребята? Почему я не знаю эту игру ?)
раскрыть ветку (1)
0

Видимо вы находились последнее время в вакууме) был как крупный скандал со словом игры так и в целом начиная с 12 мая о ней ооочень много инфы

0

Краем уха слышал, что нинка подала в суд на ачивку за использование торговой марки. Может не так понял, не сильно ею интересуюсь. Только этой игрой исключительно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, то что Яшу Хатаджи или как то так официально уволили из Nintendo Russia так как ему принадлежит Ачивка слышал, что Ачивка будет производить ТО и ремонт вместо Nintendo по гарантии после 2025г в России и СНГ слышал. Но про подачу в суд не попадалось.

С рояли?) Ачивка вполне прекрасно и официально заменила Nintendo Russia. Корпорация Nintendo очень любит деньги. А у Русских гайдзинов они ни чуть не хуже чем у кого-то ещё.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати именно появление Ачивки нагнуло барыг которые изначально продавали игру по 7500-9000р

показать ответы
2

Мало того, что культовой. Она реально ОЧЕНЬ хорошо сделана. Большой открытый, живой мир на много много часов игры

раскрыть ветку (1)
0

Как и Ботва по большому счёту) я еë для себя полностью раскрыл начав новую игру. Когда уже пройдя сюжет положил на него болт и играл чисто поизучать мир

0

Так нинка 2 раз уже официально ушла из России. В 1 раз, наверное, кто-то не понял, что они ушли.

А на рынке б/у охотнее покупают прошитые.

раскрыть ветку (1)

С рояли?) Ачивка вполне прекрасно и официально заменила Nintendo Russia. Корпорация Nintendo очень любит деньги. А у Русских гайдзинов они ни чуть не хуже чем у кого-то ещё.

показать ответы
1

С производительностью проблемы были в версии, которую слили до релиза. В патче 1.1 уже поправили, сейчас дропов почти нет

раскрыть ветку (1)

На сколько я знаю на кариках проблемы и не было. Только в цифре

показать ответы
DELETED
А что сейчас дешево? Торрент? Так современные дети не знают даже что это (сам был в шоке когда узнал, что они понятия не имеют что такое торрент). А так у нинтендо игры даже немного дешевле чем на других платформах
раскрыть ветку (1)

Ну, если мы говорим не про б/у или левые схемы, типа покупки Злотых у барыг а не в М. Видео игр для Switch иногда и ощутимо дороже других платформ. Но то что весь консольный гейминг нифига не дешев факт.

2
Это игра, считается культовой для платформ Nintendo ;)
раскрыть ветку (1)

Могли просто ответить что игра стоимость которой превышает ту на которую можно сэкономить на обедах в школе) Как ни крути, switch дорогая платформа не для детей.

показать ответы