раскрыть ветку (65)
ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (15)
Нарушил ТБ при работе с бензопилой. Ударило недопиленой веткой.
P.S. Есть гифка, но судя по плохению некоторых граждан выкладывать опасаюсь.
P.S. Есть гифка, но судя по плохению некоторых граждан выкладывать опасаюсь.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
А что ты написал, Я что-то твой коммент не успел прочитать( который удалили)
повтори коммент мы его на плюсуем
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Так то ты прав, но есть видео на котором процесс распидорашивания ебальника, просто не получается его вставить. Я хз почему.
Всё нормально. Это Пикабу).
И негоже пикабушников называть непристойно. Всего-то пару минусцов, делов-то.
И негоже пикабушников называть непристойно. Всего-то пару минусцов, делов-то.
ещё комментарии
Ничего нормального не вижу. По твоему нормально оценивать плюсом или минусом комментарий после его удаления модератором? А может это просто минусят надпись после удаления? Короче я совсем запутался.
Кстати, я обращался к дебилам, а не к многоуважаемым мной пикабушником. А вот ты сравнил аудиторию сайта с ними. Так что ,непристойно называешь их ты, верно? Быть зареганым на Пикабу , не значит быть "пикабушником". Во! А сейчас посмотрим, кто из нас прав, народ сам пусть скажет.
P.S. Для чистоты "эксперимента" предлагаю в комментариях высказаться, не трогая нашу карму.
P.S. Для чистоты "эксперимента" предлагаю в комментариях высказаться, не трогая нашу карму.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
chtotambilo@getnada.com
(все кому интересно могут просто зайти и посмотреть. Ящик без пароля.)
(все кому интересно могут просто зайти и посмотреть. Ящик без пароля.)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Гребанный эффект Бенедикта овервотча. Стоит прочитать про глубоководную субмарину на следующей день там произойдет ЧП. Стоит пересмотреть Матрицу... Ну да шанс увидеть Киану здесь гораздо больше. И да, ты восхитителен!
раскрыть ветку (9)
Это колдунство ебаное, ваш феномен Бандеры Майнкампфа, стоило прочитать книжку о Германии 30-40х годов, так теперь везде вижу упоминания Гитлера, геноцида Евреев и прочих ништяков того времени
раскрыть ветку (8)