598

Вот что делать???

Нахожусь сейчас в командировке в Ижевске. Гостиница "Кама" блочного типа, ну это когда блок 2 комнаты на санузел. При въезде мне пообещали, что никого не подселят, и до сегодняшнего вечера, первые 3 дня, так и было. Этим вечером вселили ко мне в блок какую-то пьянь. Он почти на весь вечер занял туалет, в редкий перерыв, когда я туда сумел прорваться "по маленькому", увидел, что соседушка обоссал унитаз. Потом через некоторое время слышал, как этот урод там блевал (слышимость в гостинице хорошая). Потом он начал хлопать дверями, орать, с кем-то по телефону очень громко разговаривать. А вот сейчас апофеоз всего. По коридору с бутылкой ходит, что-то барагозит, когда я вышел, попытался донести до него мысль, что уже ночь и хватит орать, тот начал наезжать, орать на меня, потом, когда я вернулся в комнату, начал барабанить мне в дверь, типа "выходи, поговорим". Администраторша по-видимому ничего сделать не может, мне тоже драться не хочется. Решил в полицию позвонить. Набрал 112 с сотового, потом "цифру 2 для соединения с полицией". И что вы думаете? 10 минут слушал музыку и автоответчик: "Вы позвонили в службу 02 города Ижевска, все операторы заняты". Я сам из московской области, даже не ожидал, что в полицию МОЖНО ТУПО НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Никогда такого не бывало! И вот что делать? Хрен его вообще знает, что этому пьяному уроду в голову взбредёт! Сейчас всё стихло, но как-то всё равно не по себе.

52
Автор поста оценил этот комментарий

Развязка. Поговорил сейчас с администратором. Говорит, выселили неадекватного ещё ночью. Он и номер снял как раз-таки только на 1 сутки, был с девушкой (я её не видел, но все говорят, что она была), должен был в любом случае сегодня до 12 номер освобождать.

По поводу "хлюпиков" и "запершегося в страхе в номере"  и т.п. Возможно тут, конечно, все сплошь Шварцнеггеры и Сталоне, что одним видом вызвали бы панический ужас в глазах любого хулигана, и он бы, извинившись, ретировался. Но у меня так не получилось, нужно было действительно начать махаться. Но позвольте напомнить, что я в Ижевске нахожусь по работе, для меня главное выполнить некий объём работ в установленный организацией срок и свалить домой. В результате драки я поимел бы все шансы попасть в полицию, потерял бы время, появились бы проблемы на работе за провал сроков. И это в лучшем случае, если бы никто никаких серьёзных побоев в результате никому не нанёс. Разве никто не знает правило, что "в драке два дурака". Ну так вот. Кроме того, был у меня когда-то случай, когда побитая пьянь наутро в отделении давала показания, что это оказывается я вёл себя агрессивно, и его бедного и несчастного не с того не с сего избил. Поэтому я всегда стараюсь действовать по принципу "не тронь говно, оно вонять не будет", вчера так не получилось. На пикабу стал писать, кстати, чтобы как-то пар выпустить, успокоиться.

показать ответы
0
А переехать в другой номер не пробовали?
раскрыть ветку (1)
7

Если честно, то я не горю желанием физически из номера сейчас выходить. А утром будет, конечно, разговор с администрацией гостиницы.

показать ответы
4

Добро пожаловать в Ижевск, мой друг. Здесь и не такое бывает.

раскрыть ветку (1)
3

Да бывает всякое и везде. Другое дело, что  был сильно удивлён тем фактом, что в полицию не дозвонился. А если представить другие условия, что например на улице за девушкой гонится маньяк, она на бегу набирает 112, а ей там "все операторы заняты". :)

показать ответы
140

Как тебе кто-то из полиции Ижевска ответит, если дежурный отделения заселился в твой блок?

раскрыть ветку (1)
2

Всё может быть, в нашей стране всё возможно. :)

показать ответы
12
Требуйте у администратора вызова полиции. Обычно у них есть телефон главного из ближайшего участка что бы решать такие вопросы без вызова официально и оформления кучи бумаг.
раскрыть ветку (1)
1

Возможно какие-то меры она приняла, раз сейчас всё тихо.

1

Или сдай номер, раз они не могут успокоить клиента, потребуй назад деньги и дуй в Иж-хостел

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том, что платила за номер фирма, в которой я работаю, причём безналом. Я не знаю, можно ли будет это всё утрясти. Но сейчас я готов даже за свой счёт куда-нибудь свалить. А ведь по логике вещей у меня оплачено до 21-го, а так как работы закончить не успеваю, то собирались до 23-го (минимум) продлевать. С утра буду звонить, настаивать, чтобы меня переселяли в другую гостиницу.

показать ответы