Блин, он же не с войны вернулся и не от рака вылечился. С хрена ли у меня слёзы навернулись???
И я так считаю :) Поэтому всегда отключаю звук, чтобы рекламодатели не эксплуатировали мои чувства.
Да тут чувак дрочил карму выкладывая одни и те же картинку под радостное улюлюканье местных омнедрочеров. Потом видимо его заебали в каждом посте звать и он перестал. Хотя может я просто не вижу его в комментах, потому что давным-давно закинул в игнорлист
Да просто это мило. До армии ходил с волосами 60-70см и густой бородой(+баки и усы). Перед уходом в армию постригся-побрился. Жена думала, что проснулась с другим мужчиной, отец чуть в репу не дал. Дочка вообще ревела от постороннего "дяди". Узнали только кот и мама.
слезы ? а у меня ночь сейчас я без звука смотрел . оказывается это видео сильно меняется со звуковым сопровождением
Но таки годная идея, Абрам, за каждую шутку про евг'еев будем бг'ать с шутника компенсацию душевного ушег'ба
шТУка шТУка шТУка
ты видимо неправильно прочитал мой первый коммент, ну либо я не понял твоего :с
Просто хорошее, доброе видео, о крепкой еврейской семье) Мы стали забывать, что такое хорошая семья и теплые отношения в ней.
Мне так понравилось, что он упаковывает своей дочке завтрак и везет ее на велосипеде в школу!
Ага, милота) Да и вообще видно, что отношения добрые. Мне еще курочки понравились, Видно, что семья не колхозники, но живность держать не чураются.
ага, но ещё хуже когда ты всё равно бреешься, чтобы избавиться от хуеты которая растет на лице