Восстановление вкуса и обоняния с помощью абсента
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, мальчики и девочки, сыры и сэрихи! ©Р.Л.Трахтенберг
Собственно назрел вопрос на тему того, кто когда болел и смог/не смог восстановить правильный вкус и обоняние с помощью чудодейственного средства, под названием "Абсент".
Я прочитал много постов многих людей, а так же комментов к ним, кому-то помогло, кому-то не помогло, как я понял, соотношение 70/30, бОльшему количеству людей всё же помогло. Но вот собрать информацию о том когда человек болел, сколько времени прошло с момента болезни, каким именно абсентом он "лечился" из постов граждан я не смог.
Если не трудно, прошу Вас, кто пробовал данный метод и он помог или не помог написать ответ в простой форме:
Пример:
Когда было перенесено заболевание: Октябрь-ноябрь 2020
Название абсента и содержание туйона King of Spirits, 85 мг/л
Выпитый объём: 120 мл.
Вес: 73 кг.
Результат: Забухал! Вкусы и запахи восстановились через 1 час!
Виды напитка по содержанию туйона.
По этому критерию абсент может быть:
с низким содержанием туйона (около 1,5-10 мг/л): в эту группу входит большая часть европейских марок;
с высоким содержанием (от 25 мг/л до 100 мг/л): некоторые сорта, произведенные преимущественно в Чехии и Швейцарии;
без туйона: французский Absente, швейцарский Logan Fils, хотя в большинстве своем это настойки, которые лишь имитируют истинный абсент.
В принципе, на основании этого можно будет делать какие-то выводы и попробовать выявить какую-либо взаимосвязь, между срок перенесенного заболевания и результатом подобного "лечения".
Спасибо всем откликнувшимся! :)
Covid-19
597 постов496 подписчиков
Правила сообщества
При нарушении правил сообщества вызывайте@admoders