Восстановление проводки Skoda Yeti

Всем доброго утра дня ночи мои уважаемые читатели подписчики. Хотелось бы вам рассказать об одной очень распространенной проблеме и хорошем способе ее ремонта. Значит имеется автомобиль skoda yeti с неисправностью при которой:

- не работают некоторые замки дверей;

- ошибки по связи с задними дверьми;

- перегорает предохранитель стеклоподъемников;

Это довольно распространенная проблема связанная с переломом проводки в дверях. Об этом говорят чуть не на каждом углу, но я всегда знаю что найдется человек, которому это будет интересно. Даже если он найдется один я буду знать, что эта статья написана не зря.

Выглядит это ужас так :

Восстановление проводки Skoda Yeti Skoda, Йети, Ремонт, Электрика, Автоэлектрика, Диагностика, Видео, Длиннопост

Проблема в восстановление заключается в том, что некоторые начинают их просто спаивать, но это категорически неправильный ремонт ведь не важно, что это будет скрутка или пайка она будет находиться в месте сгиба проводов. Рано или поздно провода все равно сломаются опять и это будет до бесконечности. Сейчас я расскажу о двух способах ремонта если есть время или его нет совсем. К сожалению времени у меня не было поэтому я сделал так.

Достал каждый пин вот для примера.

Восстановление проводки Skoda Yeti Skoda, Йети, Ремонт, Электрика, Автоэлектрика, Диагностика, Видео, Длиннопост

Развел обжимки и просунул новый провод. Затем запаял и одел термоусадку.

Здесь важный момент заключается что в месте сгиба у меня будет новый провод, который не будет спаян, а будет цельный и не будет ломаться. Так же выжным моментом является покупка модернезированной гофры. Сравнение:

Новая гофра намного мягче и она работает при закрытии двери будет как бы не сгибаться, а разворачиваться. Но есть еще один способ ремонт к которому я уже заказал все что требуется.

Чтобы в следующий раз быть готовым и не мучаться с разборкой каждого пина. Для это требуется пины различного диаметра ссылка будет в описании на ютубе. Пикабу не пускает такие ссылки.

С таким списком можно делать провода любой длинный и подготовиться к автомобилю с такой неисправностью. Ведь ваша работа не будет отличаться от заводских пинов. По - моему опыту отлично все работает в двух вариантах. Всем удачи ремонтируйте с головой. P.S Видео для ЛЛ.

Кому интересно подписывайтесь на мой канал. Я буду стараться делать видео лучше и интереснее. Всем спасибо и удачи!

Автомобильное сообщество

28.8K постов49.4K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.