477

Восстанавливаем сами заброшенный отель в Провансе

Добрый день всем, кто ждет продолжения моей истории. Сегодня писать буду мало, действую по принципу "Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз представить себе прочитанное."

Хочу в картинках вам показать дом, таким, каким мы его увидели впервые. Совсем не для того, чтобы вас шокировать. Наоборот. Может вам удастся почувствовать и разглядеть, тот шарм, что кроется за разрухой, вообразить былой размах и представить новое лицо этой усадьбы..

Половина комнат имеет свою террасу. С неё и начнем. Состояние комнат разное, от почти сохранившегося ковролина до провалившейся крыши, но посмотрите на люстры в комнатах ! Шедевр!😉 а зделаны отни из виноградных кустов. NATURAL, так сказать + кружева!

Да и кафель в некоторых ванных комнатах почти в первозданном состоянии. Вымети мусор, пройди все с антисептиком и, вуаля, можно и...руки помыть.

И не важно, что дверь кто-то унёс на память, мы эту амбразуру закроем новой, современной!

Кстати, вы заметили мотив на кафеле? Это же прям пасторальная картина. Моешься себе в этой ванной , а на тебя со стен отовсюду кокетливые барышни у фонтана и влюбленные юноши с собаками поглядывают. Прямо как в музей сходила 😉

А какой вид из окна! Зелень, солнце, тишина.

Так что наш оптимизм не пропал. А совсем наоборот.... А вы как, не очень шокированы?

P.S. А завтра я вам покажу другие помещения, прямо скажем, есть чего посмотреть!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Обалденно! Мечтаю в таком месте оказаться. Желательно, на всю жизнь)
раскрыть ветку (8)
0
Так, собирайтесь и действуйте. Ну , если это настоящее желание. В жизни такие чудеса бывают! Проверено на себе.
раскрыть ветку (7)
0
Как только отболеюсь. Мне кажется, действительно, пора уже.
раскрыть ветку (1)
0
Выздоравливайте, поскорее, восстанавливайтесь ,и вперёд. А пока мечтаете , в деталях . Сначала надо почувствовать кайф от этого. Здоровья вам.
0

Елена, может быть Вы расскажете , как воплощалась Ваша мечта - желание : переезд во Францию?

раскрыть ветку (4)
1
А это будет интересно?
раскрыть ветку (3)
0

Конечно) Много всяких ведь тонкостей и нюансов. Я вот до сих пор не могу понять тонкости фр медицины. Кто хвалит, кто ругает. Может быть и об этом напишете? И как налог на проживание рассчитывается? Понятно, что в каждой местности он свой, но на основе чего? Что принимается за основу? И как Вы натурализовывались? По браку или как то иначе?

раскрыть ветку (2)
0
Налог зависит от квадртных метров, город или село, престижная местность или захолустье.. никто все нюансы не знает. Вы регистрирует дом и налоговая рассчитывает. А натурализироваться можно по браку, по работе или по бизнесу.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это понятно, как можно натурализоваться. Интересен Ваш опыт, как Вы натурализовывались. Мы же о воплощении мечт

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку