Воскресная прогулка

Очухался после вчерашнего в кабине. Повсюду шелуха от фисташек. Мешок кукурузы. Все выкинул и пошел посмотреть на озера неподалеку. Все, с пьянством бой. Буду ходить 10к шагов не жрать много и не пить совсем.

А вот тут пример моего дурного юмора. Понятно, что я не собирался идти и воровать деньги у фермеров. Из за него и страдаю.

А вот и озеро. Gemini говорит что оно искусственное имеет площадь 4 километра и глубину 4 метра. Вода теплая и очень прозрачная.

Иду вдоль кукурузного поля, которое я вчера ограбил. Вообще то это опасно. Я однажды стоял на парковке возле поля. Туалета не было и я пошел делать дела в поле. И вдруг раздались выстрелы. Оказалось немцы ночью с помощью приборов ночного видения охотиться на кабанов. Так что меня запросто могли спутать с кабаном и я повторил бы судьбу прадеда. Погиб бы от немецкой пули. Вот опять мой юмор.

Первое озеро называлось кайзер, а это называется автобан. Тут уже и людей больше и озеро большое но почти высохшее.

Обошел по кругу это озеро. Народу хватает. Даже дежурят спасатели, хотя никто в воду не лезет. Рыбаки кидают удочки, значит чтото тут водится.

Все. 10к прошел. Сейчас буду прибираться в машине. А вечерком может таки схожу на озеро. Всем пока и хорошего дня.