Восхитительная идеальность1
Московский зоопарк: Тимоша заметно округлился, стал пушистее, его вес превысил 7 кг, а его бока порыжели.
Московский зоопарк: Тимоша заметно округлился, стал пушистее, его вес превысил 7 кг, а его бока порыжели.
кто постит манулов совсем людей не жалеет
Это не для Вас написан пост! Вы один такой, а нас - 1 884.
Смотрю и людям сочувствую
Сами себя пожалейте. Зачем Вы так убиваетесь? Не бережёте себя совсем.
Всё в трудах, всё в трудах, аки пчела! Утром мажешь бутерброд - сразу мысль: а как народ? Не манулов ли постит?
Не смотрите, не пишите, не звоните, не ходите, не сочувствуйте! Мы тут радуемся жизни и миляге Тимошеньке. И Вам того же желаем (радости), а главное - не огорчайте маму и не забывайте, что нервные клетки не восстанавливаются) Берегите здоровье, здоровье - это главное.
Манулы просто поразительны! Никак не укладывается в моей голове, как это возможно, что всё остальные кошки таки милые, а от взгляда на этих так противно что блевать охота...
так противно что блевать охота...
Может скушали с утра чего не свежего?.. Может к доктору надо?
Эту ничем не мотивированную агрессивно я тоже склонен списать на раздражение от постоянного просмотра фоток манулов...
А про цифру? Если поставить рядом любителей кошек и любителей манулов, то соотношение будет 1:1000...
И не в пользу последних :)
раздражение от постоянного просмотра фоток манулов...
Ой! Добро пожаловать в сообщество Дикие кошки
Я там почаще бываю, чем здесь!
Если поставить рядом любителей кошек и любителей манулов, то соотношение будет 1:1000...
Ну уж настолько-то не надо преувеличивать! 1 884 : 2 811 = 67:100
А разговоров-то...
Не в пользу манулов, конечно, но сравнивать 1 вид с огромным множеством видов - это у Вас, извините, измерительный прибор сильно барахлит)
Любезная, я донес до вас своё мнение не более того. Разговариваете тут в основном ВЫ (просто просмотрите переписку). Я вообще не просил мне отвечать, вот и не отвечайте больше, сделайте милость ;)
Я вообще не просил мне отвечать, вот и не отвечайте больше, сделайте милость ;)
Да я, в общем-то тоже не просила Вас отвечать мне в моём посте, вот и не отвечайте мне тоже больше, сделайте милость ;)
Разговариваете тут в основном Вы (просто просмотрите переписку).
Ещё я! Я разговариваю тут! Я посмотрела переписку! Мы тут втроём разговариваем: я (автор поста); администратор данного сообщества, в котором я разместила свой пост и Вы, автор корневого камента в этой ветке). Почему Вы меня-то не посчитали, любезный статистик Вы наш и констататор имитаций фактов, никем и никогда не подтверждённых!
Ну уж коли Вы пришли в мой пост, размещённый в сообществе МАНУЛ, и запрещаете администратору сообщества МАНУЛ комментировать мой пост, то уж вынесите, пожалуйста, свой вердикт и мне - мне-то можно комментировать свой пост, или тоже нельзя? Очень меня это волнует (нет).
Впрочем, это без разницы, ответите Вы или нет. Не могу сказать, что мне не будет хватать общения с Вами.
я донес до вас своё мнение не более того.
Не тяжело его нести-то было? Если у Вас есть проблемы, мы можем поговорить и о них.
Я то какраз считаю, что "барахлит" у любителей манулов, но на абсолютную истину конечно не претендую, тут нужны исследования ;).
Но факт имеется: всё кошки ужасно милые, смотрю не на любуюсь, а манулы противные. И это не только моё мнение, я спрашивал других, мне было любопытно...
И это не только моё мнение, я спрашивал других, мне было любопытно...
Пруфы, пожалуйста, на Ваши статистические исследования!
А также объем выборки участников Вашей исследовательской работы, качественные характеристики её (кого, как выбирали, с помощью каких инструментов опрашивали), степень независимости выборки (там одни Ваши друганы или друганы Ваших друганов тоже), репрезентативность выборки (если там только Ваши друганы, с примесью их друганов, то выборка точно не репрезентативна).
Уверен, что у большинства при просмотре манулов также чувства... Ваша странная реакция на мой комментарий показывает, что вы тоже это осознаёте ;)
Странно, что Вам этот ответ на Ваш камент странным кажется. Простите, а какого ответа Вы ожидали? Здесь интеллигентные люди собрались, поклонники милых котиков манулов, поэтому на хуй Вас тут никто посылать не будет. Даже если Вы к этому привыкли. Это если Вас на хуй никто не послал, то это Вам реально кажется странным?..

Манул
15.6K постов2K подписчиков
Правила сообщества
1. Политика и война запрещены! Даже намёк будет пресекаться! Пожалуйста, идите со своим политическим мнением в соответствующие тематические сообщества.
2. Нельзя:
- 2.1 Оскорблять пользователей, всех представителей семейства кошачьих и само сообщество с его тематикой.
- 2.2 Нарушать правила Пикабу
3. Можно:
- 3.1 Публиковать материалы про манулов: фотографии, видео, истории из их жизни, полезную или интересную информацию, а также изображения рукотворных манулов (рисунки, игрушки, статуэтки и т.д.). Посты-исключения - на усмотрение администрации сообщества.
4. Нужно:
- 4.1 Добавляйте корректные теги к постам
- 4.2 Ставьте теги "манул", "малые кошки", "семейство кошачьих", "хищные животные", "дикие животные".
5. Напоминание:
- 5.1 Теги "кот" и "котёнок" в нашем сообществе не используются. Оставим их для домашних питомцев.
6. Дополнительная информация:
- 6.1 Администрация сообщества оставляет за собой право вынести пост в общую ленту без объяснения причин
- 6.2 Публикуя посты в сообществе вы автоматически соглашаетесь с правилами соо