Воровство баллов с бонусных карт Спар Spar (ООО «СПАР Миддл Волга»)

У вас когда-нибудь воровали с бонусных карт?

Поделился со мной тут намедни друг кручиной своей, пошел он в магазин Спар и хотел расплатиться баллами в кои-то веки! Балов там должно было по его разумению быть с избытком. Однако не тут-то было, баллов там оказалось гораздо меньше ожидаемого. Расплатился он деньгами, а дома решил посмотреть историю списания баллов. И обнаружил он, что баллы его в течении года списывались без его ведома, причем делалось это в разных городах.

Поделился он значит со мной этим неприятным фактом. А я пытливый, дак думаю и я проверю и полез листать покупки в приложении. Благо в Спаре по одному адресу всегда покупки совершаю и листая список за пару минут нашел несколько покупок и списаний, которые совершенны по другим адресам, в городах где я не был никогда. Казань, Дзержинск, Нижний новгород.

В приложении вот так это выглядит

Всего списали, сиречь украли у меня более двух тысяч баллов, а поскольку 1 балл=1 рублю, то можно сказать некие неустановленные лица обокрали меня на несколько тысяч рублей.

Я позвонил на горячую линию Спар, там меня попросили скинуть на рабочий Вотсап фото моей карточки, что я и сделал. На вопрос будет ли мне дан ответ о результатах проверки ответа не последовало...

Я заметил, что списания происходили в основном при покупке кулинарии (салатов, полуфабрикатов и т.п.). Я спросил неужели таким образом сотрудники этих магазинов себе обеды добывают оператор колл-центра затруднилась ответить.

Проверьте свои баллы на картах Спар, это сделать не сложно. В приложении или у них на сай входите в профиль, далее в покупки и листаете, если видите незнакомый город или адрес, то поздравляю, за вас счет тоже кто-то пообедал...

Как думаете это сотрудники магазинов баллы списывают или посторонние лица? И как они это делают?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы