2442

Вопросы пользователей Reddit к Gabe Newell

17 января Gabe Newell отвечал на любые вопросы которые задавали ему пользователи Reddit

Вопросы пользователей Reddit к Gabe Newell Valve, Steam, Гейб Ньюэлл, Half-life 3, Portal, Длиннопост

Выбрал наиболее интересные (для себя)

Среди самых популярных вопросов были и вопросы о вселенной Half-Life/Portal

apasthebass: Any chance of a new IP that takes place in the half-life/portal universe?
Gaben: Yep.

- Есть ли шанс что во вселенной Half-Life/Portal появится что-то новое?

- Агась.

vlees: Wasn't there a movie (or a set of 2 movies) coming in that universe by Valve and JJ Abrams?
Gaben: Yep. They're coming.

- А выйдет ли фильм (или два фильма) по этой вселенной от Valve и JJ Abrams

- Агась. Они в процессе

FreDre: Hey Gaben, I'm the author of the original Lord Gaben photoshop. I would like to know if I could send an high-res print to Valve's office and have it signed by you. http://freddre.deviantart.com/art/Gabe-Newell-Portrait-28830... Thanks!
Gaben: Sure

- Привет Гейб. Я являюсь автором картинки Lord Gaben. Я бы хотел знать: если я пришлю тебе принт этой картинки в офис Valve, не подпишешь ли ты его?

- Конечно

Вопросы пользователей Reddit к Gabe Newell Valve, Steam, Гейб Ньюэлл, Half-life 3, Portal, Длиннопост

ZedPupps: Do people recognize you in public often?

Gaben: Yes.
fugas_sfh: Do they often ask "When is HL3 coming?" or similar things?
Gaben: Yes.

- Люди часто узнают вас на улице?

- Да.

- И они постоянно спрашивают "Когда выйдет HL3?" или что-то типа того?

- Да

Baldemoto:
What is the status of Half Life 3/Half Life 2 Episode 3?
Is Valve still working on any fully-fledged single player games?
An unidentified anonymous source at Valve has said that Half Life 3 has been cancelled. Is that source legitimate?
Gaben: The number 3 must not be said. Yes. I personally believe all unidentified anonymous sources on the Internet.

- Каков статус HL3/HL2:EP3?

- Цифру 3 нельзя называть.

- Valve работает над полноценной одиночной игрой?

- Да.

- Анонимный источник из Valve сообщил что HL3 отменён. Этому можно верить?

- Лично я верю всем анонимным источникам в интернете.

Тред на Reddit https://www.reddit.com/r/The_Gaben/comments/5olhj4/hi_im_gab...

Перевод вольный

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Вот более-менее в тему о Халфе

"Проблема с халфой для меня в том, что я был вовлечен в принятие решений по играм в гораздо большей степени, чем было нужно, поэтому мне сложно смотреть на них с другой стороны, нежели как череда вещей, о которых я сожалею. С моей стороны нет никакой информации о том, что мы будем делать в будущем. Для меня гораздо проще быть фанатом тех вещей, которыми я не управляю"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
25

В общем как обычно - игр нет, но вы держитесь. Удачного дня. Покупайте ящики и шапки.

2

Сук, он в Доту играет сам

Попасть в катку с Габеном - что может быть лучше

Вот это очень интересный ответ. Думаю современному поколению уже плевать на ХЛ3, последний Портал поднял планку качества до запредельного уровня и вряд ли та же команда сумеет создать еще лучше. Примеры эпизодов перед глазами, они скупы на сюжет и являются проходными, хотя баланс там идеальный. Ловушка игростроя, делаешь очередную колду или рвешь штаны чтобы сделать что-то невероятное, а прибыль одна и та же. Это истощение компании, если он признает как лучшую игру студии уже созданную, то ждать чего-то нового бессмысленно.

раскрыть ветку (7)
0

Добавлю, что интервью с бывшим сотрудником Valve косвенно подтверждает моё мнение.

https://dtf.ru/3441-sotrudnik-valve-anonimno-rasskazal-poche...

Ага расскажи это Rockstar
раскрыть ветку (5)
0

Ну не совсем верное сравнение. Каждая халва была своего рода революцией в жанре, причем по многим показателям.

Рокстар же делают по сути лучше чем было, может быть революцию в отдельном направлении жанра.

Мне очень нравятся игры от рокстар, каждая ГТА на голову выше прошлой. Но и железо и возможности разрабов не стоят на месте.

раскрыть ветку (4)
0

Я как фанат метелицы схожее наблюдал . Что первый Диабло , что второй - были шедеврами на момент выхода . И хотя 3 Диабло как игра получилась очень и очень , по с сравнению с непомерно завышенными ожиданиями казалось что игра так себе

раскрыть ветку (3)
0

Очень хороший пример! Я так же фанат игр от близов. Старкрафт 2 вышел очень годный.

И я очень ждал Диябло 3, даже заказал коллекционное издание, там где череп дьябло с флешкой. И на выходе действительно было ощущение, что игра не ок.

Но сейчас разрабы слушают фанатов, сделали много эндгейм контента, делают эвенты, хотя игре уже не мало годиков :)

П.С. очень жду некра

раскрыть ветку (2)
0
Я единственное на неделе разочаровался малость в д3 . Купил пс4 , купил Д3 , прокачал перса - А ТАМ НЕТ СЕЗОНОВ :(
раскрыть ветку (1)
0

я вроде где то читал, что планировали ввести сезоны.

На плойке играл с женой в диаблу, ей понравилось, но мы даже сюжетку не осилили. Плойку брал у друга на несколько дней.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку