2685

Вопросов больше не имею...

Вопросов больше не имею...
7
Автор поста оценил этот комментарий

Да чего оценивать то, братюни всегда скажут, что "все норм и ты ваще красавчик", но гулять то я с девушкой хотел, а у них критерии другие.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
37

ну ты прям как маленький. будто не знаешь, что девушкам нравятся рисковые пацанчики. дарю:

Иллюстрация к комментарию
58
Потому что ты бедный! Так тебе и надо, нищий.
раскрыть ветку (1)
37
Предпросмотр
показать ответы
132

Я свое фото выложил в группе знакомств (в ВК). Выбрал ракурс поудачней, фон приятный, горы, море. Описал, что в парк гулять хочу и вообще работой обеспечен, вроде бы неплохой вариант, но..

В общем просмотров чуть больше тысячи, а лайк всего один, да и тот от шлюхи с временного аккаунта. У васьков в растянутых трениках и то больше. Ну и нахуй так жить?

раскрыть ветку (1)
10

Ты уточнил, что парк - Битцевский?

1

Не видел её в других постах, но эту критику нахожу адекватной. Сам @kuchka70 к своей фотке добавил очень правильную мысль. Что братюни и так поддержат и похвалят. Да только толку от этого мало. Нужна критика, и критика эта от девушек. Ведь, действительно есть что улучшить на фотках. Причём, он малой кровью получит солидный level up. Вот я, когда был в его возрасте и ситуации, вообще не понимал на что/кого ориентироваться в выборе внешнего вида. А когда дают такие развёрнутые советы конкретно по тебе - переоценить такое сложно.

раскрыть ветку (1)
0

это не моя фотка, но мысль правильная