Вопрос по редактированию постов к Администрации
@moderator, Модератор314 Пишет Редактирование постов после ответа доступно, а вот редактировать комментарий после ответа нельзя. фото внизу 1
А это опять пост.Про не знание?
Вот доказательство , что на этом посте есть ответы фото внизу 2
6 ответов.Редактировать нельзя.
Теперь этот пост . Почему активен перенос в общую ленту? фото внизу 3
Перенос активен в общую ленту..Но ответов всего 2
Вот надпись о переносе. Фото внизу 4
Вот доказательство что пост можно редактировать
Доказательство что пост о редактировании есть. Фото внизу 5
Есть ответы и лайки .
Есть ответы и лайки и Перенос в общую ленту отсутсвует. Фото Внизу 6
Есть ответы и лайки и Перенос в общую ленту отсутсвует
@moderator, Поясните что там в моих вопросах с доказательствами и фотографиями не так о том что кто то премодерирует мои посты.отправляет не в общую ленту и когда я открываю оповещение или обновляю страницу пост может редактироватся с ответами и есть надпись в общую ленту. У вас МОдератор или программист сайта или хостинга -крот? МОдератор 314 ответил что редактировать можно посты всегда я сделал линк вверху на его ответ из за непонятных ошибок форматирования (текст видится переводчиком как русский). Так можно или нельзя редактировать посты и кто тусует мои посты.У меня премодерация, скрытый бан?.На каком основании?
@moderator , vopros_po_laykami_administrovaniyu_12040659?cid=329774675 эта ссылка существует?
@moderator, ПОясните те ка Администрация пикабу.У вас проблемы со мной или на местах.Перегибы? Хакнутый сайт и модераторы которым платят другие? МОжет я инструкцию не прочитал?
Модерация на Пикабу
5.6K поста1.8K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.