Вопрос по редактированию постов к Администрации

#comment_329774675

@moderator, Модератор314 Пишет Редактирование постов после ответа доступно, а вот редактировать комментарий после ответа нельзя. фото внизу 1

Вопрос по редактированию  постов  к Администрации Вопросы по модерации, Модератор, Админ, Администрация, Длиннопост

А это опять пост.Про не знание?

Вот доказательство , что на этом посте есть ответы фото внизу 2

Вопрос по редактированию  постов  к Администрации Вопросы по модерации, Модератор, Админ, Администрация, Длиннопост

6 ответов.Редактировать нельзя.

Теперь этот пост . Почему активен перенос в общую ленту? фото внизу 3

Перенос активен в общую ленту..Но ответов всего 2

Вот надпись о переносе. Фото внизу 4

Вот доказательство что пост можно редактировать

Доказательство что пост о редактировании есть. Фото внизу 5

Есть ответы и лайки .

Есть ответы и лайки и Перенос в общую ленту отсутсвует. Фото Внизу 6

Есть ответы и лайки и Перенос в общую ленту отсутсвует

@moderator, Поясните что там в моих вопросах с доказательствами и фотографиями не так о том что кто то премодерирует мои посты.отправляет не в общую ленту и когда я открываю оповещение или обновляю страницу пост может редактироватся с ответами и есть надпись в общую ленту. У вас МОдератор или программист сайта или хостинга -крот? МОдератор 314 ответил что редактировать можно посты всегда я сделал линк вверху на его ответ из за непонятных ошибок форматирования (текст видится переводчиком как русский). Так можно или нельзя редактировать посты и кто тусует мои посты.У меня премодерация, скрытый бан?.На каком основании?
@moderator , vopros_po_laykami_administrovaniyu_12040659?cid=329774675 эта ссылка существует?

@moderator, ПОясните те ка Администрация пикабу.У вас проблемы со мной или на местах.Перегибы? Хакнутый сайт и модераторы которым платят другие? МОжет я инструкцию не прочитал?

Модерация на Пикабу

5.6K постов1.8K подписчика

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Автор поста оценил этот комментарий

уменьшается при достижении постом определенного рейтинга или по

прошествию суток с момента его публикации

1.Какого рейтинга надо достигнуть чтобы редактирование пропало?
2.Посту из начальной темы уже более месяца.

Вы можете включить или выключить темный цветовой режим сайта в любое желаемое время самостоятельно

1.Я это написал Вам, модератор , чтобы Вы поменяли цвет фона страницы. Потому что черное на черном видно плохо.И можно ошибатся при просмотре текста.

Доказать что?

Доказать модератор, что Вы способны сделать скриншот того что написано в моем посте и выложить здесь.Целиком и всю страницу.Чтобы доказать мне что нет никаких ошибок форматирования текста у вашего сайта и отсуствия скриншотов. и у вас отключена ночная темная тема.@moderator, @SupportTech,

раскрыть ветку (1)
1

Ваши посты, действительно, никто кроме вас не может редактировать. Возможность редактирования постов значительно уменьшается при достижении постом определенного рейтинга или по прошествию суток с момента его публикации.
Вы можете включить или выключить темный цветовой режим сайта в любое желаемое время самостоятельно.
Скриншоты вижу, но к чему они понять не могу.
Доказать что?

раскрыть ветку (1)

уменьшается при достижении постом определенного рейтинга или по

прошествию суток с момента его публикации

1.Какого рейтинга надо достигнуть чтобы редактирование пропало?
2.Посту из начальной темы уже более месяца.

Вы можете включить или выключить темный цветовой режим сайта в любое желаемое время самостоятельно

1.Я это написал Вам, модератор , чтобы Вы поменяли цвет фона страницы. Потому что черное на черном видно плохо.И можно ошибатся при просмотре текста.

Доказать что?

Доказать модератор, что Вы способны сделать скриншот того что написано в моем посте и выложить здесь.Целиком и всю страницу.Чтобы доказать мне что нет никаких ошибок форматирования текста у вашего сайта и отсуствия скриншотов. и у вас отключена ночная темная тема.@moderator, @SupportTech,

показать ответы
Официальный ответ

@BloodyPy, Здравствуйте. Прошу прощения. Если честно, не совсем понял из поста, какие у вас возникли проблемы. Можете по порядку объяснить с чем у вас возникли сложности.

раскрыть ветку (1)

@moderator Модератор просьба при ответе Модератор214 запостите ссылку на цитаты -что вы не поняли в тексте.Или переключите на белый интрефейс. и скриншот поста - моего.Это не сложно.

показать ответы
1

ТС пробуй лаконичнее мысли излагать. Ты мало того, что нудный, так ещё и мутноватый какой-то.

раскрыть ветку (1)

@moderator, Лаконично.
1.Ответ модератора : Модератор214 ответил Ваш пост не может никто редактировать кроме вас, но модераторы сообщества могут вынести его из общей ленты.
2.Выключите ночную тему в настройках пикабу.
3.Я привел скриншоты и доказательства.
4.Модерация некомпетентна - я прошу скриншот своего поста, чтобы доказать
4.1 Мой компьютер или браузер хакнут.
4.2 Хакнут сайт пикабу.
4.3 Вместо модераторов боты.
4.4 Модераторы игнорируют вопросы пользователей.И соучастники.Здесь делать нечего мне по крайней мере.

показать ответы