Вопрос пикабушникам. В каких случаях допустимо бить женщин?

Так, сразу скажу, что никогда до этого руку на представительниц прекрасного пола не поднимал, и вообще отрицательно отношусь и к идее избиения женщин. Это первое. Второе: пишите, что хотите, можете минусить, но лишь дайте совет, потому что ситуация для меня сложная и важная. Заранее спасибо. И третье: баба не моя.

Итак, в чем проблема. У меня есть друг детства, вместе выросли, вместе учились, короче, почти младший брат, полжизни вместе провели. Года полтора назад разъехались по работам, общаться естессно продолжили на расстоянии. Скажу, что с девушками у него не ладилось, но вот месяца четыре назад он встретил, походу, свою любовь всей жизни, что меня реально радовало и радует, в принципе, но...

Баба его - сука (ну извините, других слов у меня нет). Она знает обо мне, и хочет, чтобы мы перестали общаться, потому что я якобы мешаю их отношениям, хотя я никак не могу этого делать. Но в её мозгу все как-то так сложилось, что в итоге я оказался врагом номер один, и она крайне агрессивно относится к любому даже упоминанию в разговоре, ебет ему мозги и и т.д., призывая порвать со мной, и с тем же самым требованием звонила мне. Скажу сразу - Артём слишком дорогой для меня человек, слишком много для меня значит, и его счастье для меня выше всего этого говна, я готов устраниться... если это будет его выбор, его просьба, а не каприз молодой тёлки, уровень развития которой на уровне 13летней девочки, и которая с пеной у рта обвиняет меня в мешании их отношениям, не выдвигая никаких аргументов.

Сам Артём довольно мягкотелый, не в обиду сказано, человек, который хочет только, чтобы конфликтов вообще не было, поэтому он никаких действий и разговоров не предпринимает, да это и не удается: он как-то спалил сообщения, которые она сдала мне (очередной высер про то, что я должен исчезнуть и др.), разозлился и пошёл к ней серьёзно разговаривать, но она мигом кинула его в койку, а потом ему уже не до того было.

Мало того, эта девица врала ему, дескать я писал ей первый и пытался склеить, а она верная и поэтому меня отшила (да, доказательств в виде смс опять не было 🤷♂️). Благо, у Темы хватило мозгов проверить инфу и понять, что тут лучше поверить мне.

Когда начиналась вся эта фигня с коронавирусом, меня досрочно отпустили в отпуск, и я поехал на малую родину (Артём тоже к тому времени вернулся). 22го у него день рождения, и естессно он хочет, чтобы я пришёл. Я-то приду, но боюсь, что его баба начнёт выебываться, и я могу не сдержаться и дать пощёчину... Что делать? Буду ли я в этом случае выглядеть как полная мразь?

Понимаете, я к сожалению человек, не умеющий реагировать на тупых людей спокойно, тем более если эти тупые ещё и орут и гонят на меня. Я легко воспламеняюсь, могу распустить руки, каюсь в этом....

P.s. Повторюсь, для критики и минусов открыт, ну лучше посоветуйте что-то. Если захочется написать "ТС пидор", то аргументируйте пожалуйста. Я в этой ситуации не выставляю себя как жертву или невиновного, поэтому говорите все в глаза...