2

Вопрос медикам

Мне 48 лет. Искал военный билет, узнать какая категория у меня (пока на пикабу не прочитал, не в курсе был, что есть категории, служил в другой стране).

Спросил у бж: а дистрофия почек отмаза от призыва?

Бж: что, не хочешь отдать долг Родине?

В общем, вопрос медикам: стоит брать справку в поликлинике, где проходил медобследование и получил диагноз двусторонняя дистрофия почек? Обе почки опущены с рождения (как Оказалось) и сросшиеся, подковообразное.

Благодарю за ответ. Всем добра

П.С. Военник нашел, категория А

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, Вагиф...

Пока в военнике "А" - годен, если на медкомиссии в военкомате не докажешь обратное.

раскрыть ветку (16)

Вы военком, откуда знаете мое имя?)

раскрыть ветку (15)
0
Предпросмотр
раскрыть ветку (14)

А по русски? У меня склероз(

раскрыть ветку (13)
1

это злобный смех.

ну, типа, я знаю твоё имя, но ты не знаешь, откуда я его знаю, и поэтому мне смешно, а тебе должно быть страшно.

раскрыть ветку (12)

Мне не страшно, даже забавно. Наверное и я знаю твое имя, склероз хорошая болезнь, ничего не болит …))

раскрыть ветку (11)
1

именно поэтому я делаю заметки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0
Иллюстрация к комментарию

Так не честно, как тебя зовут?

раскрыть ветку (8)
1

хочется схохмить, вроде "зови меня Моя Госпожа", но на моём шестом десятке лет это уже как-то неприлично будет.

почему не честно? ты где-то своё имя запалил - может, в комментах, я заметочку сделала, и в самый неожиданный момент использовала... вот и весь секрет.

раскрыть ветку (7)

Это я уже понял

Только загадка, тут комментаторов миллион, я не особо юморист, зачем было сохранять имя заурядного пикабушника?

А на счет госпожи, спасибо, я уже был женат )

раскрыть ветку (6)

эммм... как бы это... я, по возможности, обо всех сохраняю заметочки, кто запалился - где имя, где телефон, где почта, где город...

а насчет госпожи - жениться не обязательно )))))

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку