Вопрос мастерам, которые делают украшения

Сегодня мне на ДР дочь подарила кольцо ручной работы. Бумажное. С самым милым черепом, который я только видел.

Вопрос мастерам, которые делают украшения Кольцо, Ювелир, Ручная работа, Сила Пикабу, Длиннопост, Вопрос, Нужен совет
Вопрос мастерам, которые делают украшения Кольцо, Ювелир, Ручная работа, Сила Пикабу, Длиннопост, Вопрос, Нужен совет

Внимание, вопрос. Реально ли сделать такое кольцо "в металле" недорогое? И чтоб красные элементы сохранить? Направьте верной дорогой, пожалуйста.
Сила Пикабу, я в тебя верю.

Рукодельники

56.1K пост59.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

42
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуйста, похвастайтесь потом, когда вам сделают колечко.

раскрыть ветку (1)
19
Обязательно )))
3

Да при делании всё можно. Вопрос - зачем?

раскрыть ветку (1)
35
Ну как же. Память на всю жизнь будет. Глядишь, если так делать каждый год, будет коллекция. Дочь когда-нибудь уйдёт из под крылышка, а такие штуки будут согревать воспоминаниями. Да и вообще, прикольно же, делать кольца по детским проектам. Наверно. Хоть самому ювелиром становись...
показать ответы
67
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14
Ничёси...
показать ответы
4

По мне такие "памятки" ни к чему, но это у кого как. Вообще лучше хранить оригинал, бумажный вариант. В металле - это уже будет не произведение ребёнка. Один-в-один оно ведь не получится. Металл будет некоторой толщины, большей чем у бумаги (из фольги же не будут делать). Верхняя накладка, скорее всего, будет с протравленными углублениями под заливку красным лаком - тоже толщина. Да и вид у такого изделия явно будет не ювелирный.

раскрыть ветку (1)
12
Да и фиг с ним, с видом. Мне даже больше нравится "грубость" в таких вещах. Один в один - тоже понятно. Просто максимально похоже сделать. И буду доволен ))
показать ответы
4

Что в нем милого? Хуета какая-то...

раскрыть ветку (1)
24
На вкус и цвет... Я же совета прошу, а не оценки.
15
Спасибо что указали меня ;)
да, ребята из Ледженти вполне смогут это сделать. Я бы тоже справился. ТС обращайтесь если что) обсудим детально.
раскрыть ветку (1)
7
Я не в курсе, как в личку тут писать ))) как контактами обменяться? А то я уже собрался из гайки напильника и вытачивать )
показать ответы
13

ТС на Пикабу кажется были ребята, которые занимаются ювелиркой под заказ по эскизам, может вам в сообщество ювелиров обратиться?

раскрыть ветку (1)
6
Кстати, да. Поищу после работы, что-то туплю сегодня )
показать ответы
19
Вполне реально, серебро+эмаль и восковка не понадобится , можно поэтому эскизу .
раскрыть ветку (1)
11
Блин. Только начал с кожей учиться работать. Теперь ещё и это осваивать, по ходу, придётся. Спасибо за подсказку, буду курить Ютуб.
показать ответы
4
Так у ювелира будет дорого. А здесь нужно любой ценой - но бесплатно!
раскрыть ветку (1)
5
Про "бесплатно" даже не заикался
84

Листовая латунь, ножницы по металлу, молоток, дремель, эпоксидка. Раза с 10 достигнете вершин мастерства. Мы в Вас верим!

раскрыть ветку (1)
5
Аа, красить, получается, как раз эпоксидкой с красителем
показать ответы
8

Вот эти ребята делают весьма хорошую ювелирку на заказ https://legenti.ru

Не знаю, что в вашем понимании "недорого", но думаю такое относительно простое кольцо они довольно дёшево сделают.

Ещё есть @Kudrat.9, может быть с ним договоритесь.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое!
2

Вот кстати вариант @astrelli

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, уже кто-то тоже скидывал.
2

Я заказывала по своему дизайну в Astrelli. Недорого, нормально сделали. У них другая специализация , но может возьмутся.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, спрошу там
1
раскрыть ветку (1)
2
Да таких-то дофига. Видимо, буду сам кулибинить.
показать ответы

Прекрасное воплощение прекрасной идеи! 🥰

Спасибо что позвали похвастаться :)

раскрыть ветку (1)
1
Обещал же )))
42

Пожалуйста, похвастайтесь потом, когда вам сделают колечко.

раскрыть ветку (1)
6

Ну про бесплатно ТС не говорил. Самый дешёвый вариант - сделать из оцинковки и нарисовать красное перманентным маркером.

раскрыть ветку (1)
1
))))))
84

Листовая латунь, ножницы по металлу, молоток, дремель, эпоксидка. Раза с 10 достигнете вершин мастерства. Мы в Вас верим!

раскрыть ветку (1)
1
А красить как?
показать ответы
1
Здорово что вы попросили сделать именно как детскую задумку, не переделывая на взрослый лад.
раскрыть ветку (1)
И ещё раз так же сделаю. Короче, пока детям будет интересно что-то такое делать.
5
Очень интересно дальнейшее развитие, если получится сделать кольцо обязательно напишите пост. Буду ждать
раскрыть ветку (1)
1

Рекомендую https://vk.com/sssgrunge?search_track_code=75f47b5eeqmBRR1cW...

Он как раз всякие колечки крафтит

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое
показать ответы
2

Честно говоря, верная дорога в Вашем случае - к дерматологу. Что-то нехорошее у Вас с эпидермисом.
По кольцу - хз, если без 3д элементов - любой шестянщик сделает или ювелир-любитель, кмк. Воспользуйтесь поиском пикабу, введя теги "Кольцо" + "Хобби" или "Изготовление" или "Своими руками" и отпишите в комментах тем, кто делает.

раскрыть ветку (1)
Ок, спасибо за подсказки
1

Не нужно из металла. Сделай из эпоксидки, залив этот подарок в нее

раскрыть ветку (1)
Тоже вариант. Подумаю.
3

тут и из нержавейки можно, череп из листа только напаять снаружи на оловянный припой. Углубления на черепе или вытравить, или дремелем сделать.

раскрыть ветку (1)
Круто