2

Вопрос ко владельцам Лада Веста 2023 г.в

Без тупых шуток и предрассудков, прошу ответить только по делу. Стоит ли брать весту новую, мотор 1.6 106 л.с? Есть ли масложор на двигателе, или другие по нему замечания, какие замечания по электрике, по подвеске, по кузову? Все отзывы в интернете либо "все заебись машина огонь", либо "говно ебаное не берите". Про цену завышенную можно не писать, я в курсе.

Автор поста оценил этот комментарий
Может тебе лучше хорошего шеви круза пригнать американского? за эти деньги можно и rs взять. Класс один и тот же
раскрыть ветку (1)
3
Не, я уже сделал хуйню, когда новое авто свое поменял на помощнее, но б.у. В итоге пожалел, конечно же.
показать ответы
0
Что на что поменял если не секрет?
раскрыть ветку (1)
2
В 21 году летом сдал на права, решил новую машину брать, за 1 лям взял новый Рено Логан степвей 82 л.с., комплектация лайф, самая простая, кондей, подогрев передний, сзади весла. Ну сидушка водилы вверх вниз можно делать. Два года катался, захотел помощнее агрегат, в мае этого года взял в салоне б.у. Дастер 15 года 75 тыс пробега, почти полная комплектация, получилось что я степвей поменял на Дастер. Мне говорили типо лучше оставь свою, она новая у тебя, сел и поехал проблем нет. Но я ж захотел круче машину. В салоне напиздели с три коробка, я внешне посмотрел, под капотом позырыл, движок на месте заебись. В итоге за 4 месяца я вложил 100+ тысяч в машину, постоянно чё то где то отваливались. Ну движок без нареканий работал, да, ни разу не подвел. Ну короче последней каплей стало то что мне в сервисе кардан починили, оказалось что починили мне его неправильно. Тот кто чинил сказал что деньги все вернёт, но я понял что там и дальше будут проблемы с машиной, пожалел что не послушал умных людей. Короче, я покупал дастера за 1.150, сейчас продаю в тот же салон где покупал, за 1.250. Закрываю кредит, на руках остаётся +- 300к, иду в салон лады и покупаю весту, плюсом беру антикор и зимнюю резину у них же.
показать ответы
0
Друг, я бы тебе тоже посоветовал на тот момент оставить свою если честно. А так, хозяин-барин. Пусть новая ласточка тебя только радует, ни гвоздя, ни жезла!
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот я тоже понял что хуйню сделал. Цена ошибки моей миллион в долгосрочной перспективе.

2

Cross седан Комплектация techno, пробег 400 км, штатный коврик водительский постоянно слетает с креплений потом поправлю. Иногда гудит коробка с 1 по 3 передачу(поменяю масло может пройдет), иногда дребежит экран в центре(рукой прижимаешь перестает), у дилера поставили старлайн, они где-то что-то не так подключили не работает авто запуск. Если покупать у дилера цвет только белый, коробка только мкпп. У всех новый вест не работает круиз контроль и ограничитель скорости, обещали отзывную компанию, когда будут компоненты(очевидный обман, но похуй я им никогда не пользовался), Коробка была тугая сейчас обкаталась вроде норм, ручник трудно снимать. До этой красотки был civic ek3, жаль что сгнил. После цивика не привычно слышать как что-то стучит в моторе на холодную(гидрики) или гудит в коробке. Кнопки уебанские особенно старт стоп работает через раз

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за отзыв
0
Нормальная машина, смотря как пользоваться и следить. Брали в кредит. Так муж ее так ушатал, что просто пиздец... Покупатели думали, что она в такси работала....конечно, много чего поменяли в ней. Но это его косяк. Прокатались на ней три года.
раскрыть ветку (1)
0
Я за машиной хорошо слежу. Масло раз в 8 тыс, запчасти хорошие покупаю)