Вопрос к знатокам wow

Есть вопрос к знатокам wow, можете посоветовать хороший пиратский PVE сервер с хорошим онлайном? Желательно lich king или cataclyzm
P.S метод гугления неособо помог, да я и им неособо владею...

Лига Геймеров

55K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо, но тсо куплен и наиграно часов 20. ну не зашел. а вов как времяубивалка самое то. а пост почти в топе поиска по выбору сервера 3.3.5 между сириусом и циркулем)

раскрыть ветку (1)
0

ааа, понятненько. Ну если нужна ламповость и приятная компания, то ezwow. Люди там играют одни и теже, так что гильдий в которых все друг друга знают, дружат и высокий актив полно.
А если времяубивалка, чисто там в данжики рейдики походить, в пвп поиграть, травушку муравушку посабирать, руду покапать и на этом все, то warmane.

0

поделись, какой сервер выбрал? по ходу офф все, кончился, оплату не принимает. надо найти достойную замену.

раскрыть ветку (1)
0

Ого, здравствуйте уважаемый некрофил (посту уже три года как, вот это вы откопали пахпахпах)!
В итоге в wow играл на ezwow, хороший и довольно ламповый серв. Но мой совет, в данной ситуации лучше TES online. Купите один раз игру, подписка не нужна, дополнения покупаются за реал, но их так же можно купить, обменяв золото на донатные коронки. Чисто играя по 3-4 часа с графиком 2/2 , спокойно накопил на 3-4 крупных длс. Максимально не жалею.
А если wow именно принципиален, то ezwow максимально лайтовый и ламповый сервер.
Если хороший английский и идешь за постоянным активом и гриндом, а не за ламповым и не напряжным геймплеем (знаю есть и такие люди), то warmane лучший вариант

показать ответы
0
DELETED

Какой сервак выбрал? Я решил попробовать пиратку Лича, или Каты. Вот ищу отзывы)

раскрыть ветку (1)
0

ezwow - хороший сервер blizzlike с топовым и оххуенным онлайном и топовым комьюнити, играл очень долго и периодически до сих пор захожу .
warmane еще более топовый аналог но для него нужно знание инглиша.
cirlce стремный серв с токсичным комьюнити и багами , не рекомендую.
каты серверов очень мало и они не сделаны фул без лагов. не рекомендую

показать ответы
0
А в чем прикол пираток нынче?Офф вроде рублей 300-500 стоит, и наслаждайся всем контентом.
раскрыть ветку (1)
0

у меня при старте был выбран перк "еврей", так что от БЕСПЛАТНЫХ пираток я получаю больше удовольствия.

7
DELETED

Хоть пираточники и должны страдать (им то не привыкать), но я когда-то играл на сервере isengard (сейчас ezwow). Вроде неплохо

раскрыть ветку (1)
0

уже пал выбор на wow circle и ezwow и warmane , буду тестить поочереди спасибо!

показать ответы

не слушай всяких про cicrle и uwow, там все сломано, я там пытался играть (можете минусить, я готов). годный целый сервер, на который я зашел и больше не выхожу - ezwow.org. Самый близлайк сервер в рунете, лич за 10 лет вылизан лучше некуда, щас еще и панду открыли, но там явно нужно еще чинить, но и то, хайлвл контент полностью заскриптован, и открывается контент по очереди, типо wow 5.0, 5.1, 5.2, так что можешь зайти и успеть взять героические достижения как на офе. Да, онлайн не большой как на вышеупомянутых, просто с рекламой туго, посрались уже с mmmtop из за нарисованых онлайнов у других серваков, а тут никаких нарисованных онлайнов нет, можно на сайте посмотреть чистые графики онлайна за любой временной период.Один раз ezwow - навсегда ezwow, поверь мне. С учетом онлайна в несколько раз меньше чем у других, ха счет реальных голосов держится минимум в тройке mmvote. Также могу посоветовать сервер warmane, сервер иностарнный, должен уметь понимать англ, но сервер тоже очень близлайк, лучше любового русского сервера.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

0

Из наших самый населённый WoW Circle (сервак который х5), неплохая работоспособность рейдов, но дохреналион багеров в ПвП, дырявая защита от угона перса и пофигизм админов. Из буржуйских - Warmane. Работает примерно также, но вечером очереди огромные и серв ПвП, поэтому велика вероятность регулярно огребать от хайлевов по ходу кача.

раскрыть ветку (1)

показать ответы
0

Очень давно там не играл. Там реально пэй ту вин начался?

раскрыть ветку (1)

да пока не особо, у меня есть друг там 1 него 2 пвп 80 и 1 пве 80 говорит прикольный сервер

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

не стоит, но все равно спс

0

Там нормально всё с пве. Работают инсты и рэйды. А на легионе ещё локалки с фармом ОС. Крч пве есть.

раскрыть ветку (1)

а чем wowcircle лучше проекта sirus? (просто выбор между ними)

показать ответы
7

WoW Circle

раскрыть ветку (1)

это разве не комплекс пвп серверов?

показать ответы