спасибо, но тсо куплен и наиграно часов 20. ну не зашел. а вов как времяубивалка самое то. а пост почти в топе поиска по выбору сервера 3.3.5 между сириусом и циркулем)
ааа, понятненько. Ну если нужна ламповость и приятная компания, то ezwow. Люди там играют одни и теже, так что гильдий в которых все друг друга знают, дружат и высокий актив полно.
А если времяубивалка, чисто там в данжики рейдики походить, в пвп поиграть, травушку муравушку посабирать, руду покапать и на этом все, то warmane.
поделись, какой сервер выбрал? по ходу офф все, кончился, оплату не принимает. надо найти достойную замену.
Ого, здравствуйте уважаемый некрофил (посту уже три года как, вот это вы откопали пахпахпах)!
В итоге в wow играл на ezwow, хороший и довольно ламповый серв. Но мой совет, в данной ситуации лучше TES online. Купите один раз игру, подписка не нужна, дополнения покупаются за реал, но их так же можно купить, обменяв золото на донатные коронки. Чисто играя по 3-4 часа с графиком 2/2 , спокойно накопил на 3-4 крупных длс. Максимально не жалею.
А если wow именно принципиален, то ezwow максимально лайтовый и ламповый сервер.
Если хороший английский и идешь за постоянным активом и гриндом, а не за ламповым и не напряжным геймплеем (знаю есть и такие люди), то warmane лучший вариант
ezwow - хороший сервер blizzlike с топовым и оххуенным онлайном и топовым комьюнити, играл очень долго и периодически до сих пор захожу .
warmane еще более топовый аналог но для него нужно знание инглиша.
cirlce стремный серв с токсичным комьюнити и багами , не рекомендую.
каты серверов очень мало и они не сделаны фул без лагов. не рекомендую
у меня при старте был выбран перк "еврей", так что от БЕСПЛАТНЫХ пираток я получаю больше удовольствия.
Хоть пираточники и должны страдать (им то не привыкать), но я когда-то играл на сервере isengard (сейчас ezwow). Вроде неплохо
не слушай всяких про cicrle и uwow, там все сломано, я там пытался играть (можете минусить, я готов). годный целый сервер, на который я зашел и больше не выхожу - ezwow.org. Самый близлайк сервер в рунете, лич за 10 лет вылизан лучше некуда, щас еще и панду открыли, но там явно нужно еще чинить, но и то, хайлвл контент полностью заскриптован, и открывается контент по очереди, типо wow 5.0, 5.1, 5.2, так что можешь зайти и успеть взять героические достижения как на офе. Да, онлайн не большой как на вышеупомянутых, просто с рекламой туго, посрались уже с mmmtop из за нарисованых онлайнов у других серваков, а тут никаких нарисованных онлайнов нет, можно на сайте посмотреть чистые графики онлайна за любой временной период.Один раз ezwow - навсегда ezwow, поверь мне. С учетом онлайна в несколько раз меньше чем у других, ха счет реальных голосов держится минимум в тройке mmvote. Также могу посоветовать сервер warmane, сервер иностарнный, должен уметь понимать англ, но сервер тоже очень близлайк, лучше любового русского сервера.
Из наших самый населённый WoW Circle (сервак который х5), неплохая работоспособность рейдов, но дохреналион багеров в ПвП, дырявая защита от угона перса и пофигизм админов. Из буржуйских - Warmane. Работает примерно также, но вечером очереди огромные и серв ПвП, поэтому велика вероятность регулярно огребать от хайлевов по ходу кача.
да пока не особо, у меня есть друг там 1 него 2 пвп 80 и 1 пве 80 говорит прикольный сервер
Там нормально всё с пве. Работают инсты и рэйды. А на легионе ещё локалки с фармом ОС. Крч пве есть.

Лига Геймеров
55K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.