Вопрос к сотрудникам ГИБДД

Всем привет, это мой первый пост на пикабушке, прошу не кидайте тапками)
Так как у нас сотрудники не могут внятно объяснить, что мне делать, взываю о помощи пикабутян, кто, в мирской жизни, связан с постановкой на учёт транспортных средств.
История такая: Поехал, я в отпуск, к своим родителям в деревушку, там же живёт мой товарищ Алексей, который предложил купить у него машину за символическую сумму.
К слову, машина ему досталась за долги и занимает место во дворе и вообще не очень то и нужна.
Мне такое, достаточно выгодное, предложение приглянулось и мы договорились, что я забираю у него полноприводную Nissan R'nessa 98г.в всего за 100т.р, но есть одно но, предыдущий владелец не ставил её на учёт более 4-х лет, так как катался по деревне, где сотрудники ГАИ вообще не появляются, ещё и умудрился потерять синьку(ПТС), а по документам собственником является человек, контактов которого нет и связаться с ним не имется возможным!
Так вот вопрос, как восстановить ПТС и переставить учёт на себя, если нет связи с докуметальным владельцем авто, но на руках есть СТС, ДКП и копия паспорта собственника?
Всем заранее спасибо, админам много денег!!! =)

Вопрос к сотрудникам ГИБДД ГАИ, Автомобилисты, Регистрация авто, Nissan, ПТС, Длиннопост

Автомобильное сообщество

28.8K постов49.4K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.