Вопрос к обычной российской бабе
Обычная российская баба, скажи честно, ты бы хотела, чтобы к твоему сыну женщины относились так же, как ты к мужчинам в своей жизни? Ты бы хотела для него такую женщину как ты сама?
Обычное российское мужло, скажи честно, ты бы хотел, чтобы к твоей дочери мужчины относились так же, как ты к женщинам в своей жизни? Ты бы хотел для нее такого мужчину как ты сам?
Вот опять указываешь, что мне делать. Захочу, пойду, не захочу, не пойду, тебя спросить забыл.
Да, я хамло обыкновенное, предупреждаю. Но логика железная - учить меня жизни без спросу это не хамство, а получить то, на что напрашивалась, хамство. 🤔
Ну каждый видит то, что ему ближе.
Нормальные бабы увидели нормальный вопрос, нормально ответили. И в целом странно, что мужики отвечают на вопрос, адресованный бабам, конечно.
А, ну ник в мужском роде, попробуй, угадай, кто за ним. Не баба так не баба. И зачем тогда отвечаешь на вопрос, бабам адресованный?
Пока ты будешь называть женщин "бабами" ситуация не поменяется. И ты в этом случае не "мужчина", а "недомужик".
Ваще пофигу. Мнение обо мне левых рандомных челов не трогает абсолютно.
Я задал вопрос нормальным русским бабам, нормальные русские бабы ответили.
Остальные, кто под этим постом трётся, мне не интересны.
Ты пьян, чтоли? Я тебе говорю, мне ваще срать, как комментаторы отнесутся к моим постам. Более того, ваще похуй.
А что, к тебе как-то по-особенному женщины относятся?) Или ты только с бабами контакт находишь?)
Вопрос, вроде, к бабам адресован был. Это раз. Отвечать вопросом на вопрос, который, к тому же, задан не тебе, это ну такое себе. Это два.
Простой вопрос предполагает простой ответ. Это три.
скажи честно, ты бы хотел, чтобы к твоему посту относились так же, как ты к комментаторам?
А без обобщений никак? Нет никакой "обычной российской бабы" в одном лице, которая бы на твой вопрос ответила.
Ну, какие-то обычные россиские бабы уже ответили. Если присмотришься, то увидишь их ответы. Это те, которые не выделываются, мол, я женщина, а не баба, бла-бла-бла.
Есть пара чётких и ясных ответов.