Вопрос к гуру похудения))) или гурам))

Насколько за какое время реално похудеть? Прибегнув к практически полному исключению из рациона быстрых углеводов - мучного и сахара, кроме регулярного (1-2 раза в неделю) вкушения алкоголя до 1 л (пиво/вино/сидр) и шоколада/арахиса (до 100 г), при физической активности городского жителя и параметрах 175/90, пол ж.

Вопрос к гуру похудения))) или гурам))

Лига диетологов

280 постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.

-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.

-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.

-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Бред, уберете быстрые углеводы. Потом морветесь и нажрете еще больше
раскрыть ветку (19)
3

Мне понравилось слово "морветесь") "А морвись оно конем", "Он долго и томно морвал её несколько часов" или "Опять морванулся, гребанный ишак?")))

раскрыть ветку (2)
1
Извиняюсь, граммар-наци. Телефон троит, а мой мозг обрабатывает инфу медленнее,чем работают руки)
раскрыть ветку (1)
2

А я и не придираюсь, меня наоборот повеселило)

4
DELETED

ну если хочется ей убирать) потом ведь всё равно на грабли наступит ещё раз и ещё раз. Пока не поймёт, что быстрые угли можно вообще не убирать, а просто контролировать их поступление

раскрыть ветку (11)
0
я б послушала про контроль сахаридов! а то если у меня в жировых клетках полно жира, то каждый грам сахаридов повышает инсулин и моментально подбрасывает жира в клетки. :(
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Я вам уже ответит ссылкой) но кратко: без профицита калорийности никаким образом жир не откладывается, это невозможно.
Так что можете смело немного добавлять сладкое. Рекомендуемая норма не более 20% калойности рациона. На дефиците все будет уходить на энергетические расходы организма.
раскрыть ветку (5)
0
у мужа работа сидячая, дома диван-комп. ест все подряд. я ем меньше, по дому шуршу, по магазам шляюсь. он вес не набирает! я не худею. что не так?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Меньше на глаз или на цифрах? Активность ваша измеряется хоть как либо?
По сути причина может быть в муже, скорее всего у него усвоение определенных нутриентов хуже и калорий он из-за этого получает меньше. Но это если все действительно так, как вы описываете)
В любом случае надо цифры вашей калорийности рациона и активности в тыс шагах. Тогда уже можно строить предположения.
раскрыть ветку (3)
0
на завтрак ем в основном 1 яйцо с огурцом или помидором, кофе иногда с молоком. на обед 1 яйцо, на ужин рыба/мясо до 200 гр, каша/картошка до 300 гр, овощи, иногда 1-2 фрукта яблоко пеосик. когда хочется сладкого беру вафли/батончик на фруктозе 4 шт по 20 гр на два дня. пару раз в неделю до 1 л сидр, пиво и до 200 гр орехи/свинные ушки/попкорн/рыба. в день пешком хожу утром около км, вечером столько же, из них метров 300 под горку, иногда больше на км когда прогулка. работа сидячая с 10.00 до 18.00, зато дома все время на ногах (готовка, уборка, стирка). обычная активность вроде.
0
например, пару дней пекла пиццы вечером. ели я и муж, муж даже больше сьедал. работа у него сидячая, дома диванный режим. а я активно по быту шуршу. в итоге меня раздуло на пару кг а ему хоть бы шо. абыдна.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Считайте калории. Больше ничего не могу сказать. Это самый верный способ чтобы похудеть(можно даже на пиццах худеть). Или вам надо чтобы муж начал поправляться?)
Ну ка задвинь про контроль поступления быстрых углей)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Легко задвигаю, в чем проблема? И родителей научил, ничего сложного.
раскрыть ветку (2)

расскажи епта

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

что именно тебе интересно? "ёпта"

0
а если от сахара отказатся практически? это ж бесполезный продукт
раскрыть ветку (3)
0
Не знаю насколько бесполезный, но он содержится во всей еде, не только в шоколаде, кетчупе и т.д. просто в меньшем количестве)
раскрыть ветку (1)
0
в натуральной еде его почти нет. только в той в которую его добавляют.
0
Ну т.е. понимаете. Даже в моих хлебцах есть сахар,просто его мало. А вот фрукты(особенно виноград,яблоки) содержат больше. Овощи не знаю, не интересовалась. Просто нужно разделять хороший и плохой сахар, наверно. Мне вообще пох. Сейчас на марафоне в инсте, где девочка говорит ее загонятся и есть все в соотношении 80/20, где 20 это чипсы, шоколад. По сути ты ешь вредное, но мало. Потому что рацион построен таким образом,что тебе не хочется это жрать. Плюс активность,питьевой баланс. За 21 день девочки добиватся хороших результатов, у них уходят бока и живот(объём зависит от запущенности конечно)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку