10

Вопрос к детям выращенным в однополых семьях1

Состоящих из мамы и бабушки.

К тем, которые рассказывают душещипательные истории про то, как папка их платил алименты по 100 рублей раз в три года и зашел в гости всего пару раз и подарил всего одного сраного плюшевого медведя и кулек конфет.

Вернее 2 вопроса:

1. А сколько раз вы самостоятельно пытались выйти на связь, увидеться с папкой своим? Не так чтобы папа дай денег, а здравствуй папа, я люблю и скучаю по тебе?

2. Если ваш папка, алкоголик, бомж, наркоман, безработный, психически не нормальный,итд. Интересовались ли вы у своей матери, как так случилось что она родила вас от такого отвратительного человека? Ну не уж-то, нормальных мужчин не было?

Феномен вовлечения ребенка в супружеский конфликт родителей

Влияние развода родителей на психологическое благополучие ребенка

Именно так они это делают

Препятствия общению детей с отдельно проживающим родителем после развода

Развод и переживания у мужчины

Я восстановил связь с отцом после 17 лет отчуждения

Мужчина в разводе

976 постов860 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас тебе накидают в панамку. Пикабу очень активно защищает шлюх и блядей всех видов.
раскрыть ветку (1)
0

я просто укрепляю свои убеждения

DELETED

Ну ежели папка не наркоша, а нормальный мужчина, и к возрасту, когда ребёнок в состоянии сам связаться с ним, он для ребёнка незнакомый человек, то вместо первого вопроса будет ещё один вопрос к матери "А какого, собственно, хера, она свои пиздострадания поставила выше интересов ребёнка и лишила его отца, пусть и приходящего?".

Личная жизнь родителей - это личная жизнь родителей, и НИКАК не должна влиять на их ребёнка. Я вырос в полной семье, у меня замечательные родители, но каждый раз я осаживаю матушку, когда она говорит, что жила с отцом только ради меня. Мне вообще похуй живут они вместе или нет, у меня потрясающий отец и он бы всё равно был мне отцом. Всегда говорю, что могут хоть сегодня разводиться, мне прям похуй. Я им даже денег накину, чтобы поменять двушку на две однушки и чтобы им было комфортно жить отдельно друг от друга. Буду ездить в гости к обоим. Мне прям АБСОЛЮТНО ПОХУЙ в браке они, не в браке, вместе или раздельно, с новыми партнёрами или одни. У меня есть мама и папа, и от синяка в паспорте это вообще никак не зависит.

раскрыть ветку (1)
0

У тебя удивительно прекрасные родители, которые умудрились не вовлечь тебя в их ссоры.

показать ответы
9
Мой сын это папе говорил, что любит. Так сложилось, что мы на протяжении десяти лет приходили к моей свекрови каждую неделю в выходной. Его папа там и жил. Виделись регулярно года два, а потом папа стал в выходные сваливать. Иногда прямо при сыне одевался и уходил. Как именно ещё ребёнок до десятилетнего возраста может сам инициировать общение с отцом, я плохо представляю.
раскрыть ветку (1)

Это так трогательно. Но для вас там второй вопрос.

показать ответы