Вопрос к аудитории Pikabu (Почему? и мне совет на будущее )
Мне интересно узнать ваше мнение.
Мы все не идеальны, каждый из нас в чём-то силён, а в чём-то неадекватен. У каждого из нас своё мировоззрение и это служит фундаментам наших мыслей, а соответственно и действий.
Моё мировоззрение и моя логика не даёт понять одну вещь. Вчера я опубликовал пост, в котором спрашивал совета по игре.
https://pikabu.ru/story/nuzhen_vash_sovet_v_sleshere_igre_be...
Я делаю игру и хотел посоветоваться о добавление особых свойств рунам, которые можно добавить в проект.
Суть такая: У Героя будут руны на оружия, привёл примеры, тех рун которые уже реализовал, расписал их. Спросил совета какие еще руны можно включить в игру. Есть хорошие комментарии, которые можно обдумать.
Но почему пост набрал столько минусов? С чем это может быть связано? На какие вещи стоит обратить внимание при публикации следующего поста, если нужно будет узнать совета? В прошлый раз, когда здесь размещал прототип игры, было много дельных предложений. Но почему сейчас спросив совета, получил дизлайк?
Лига Геймеров
53.9K поста91.5K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.