4

Вообще не похож

После недавних постов с сообщениями о преображениях в лучшую или худшую сторону, решил поделиться своей историей. Не так давно пересекая линию КПВВ, отвели в сторону и начали досмотр, а также пробивать по базе, точно ли я - это я? С одной стороны лестно, с другой уже 3 раз такое пристальное внимание к преображению :) В ответ на пост "Не похож" и "Совсем не похож". Разница 6 лет и 30 килограмм...
P.S Да, в 16 лет я весил 135+-

Вообще не похож Документы, Фото на документы, Паспорт, Изменения, Ответ на пост, Похудение, Длиннопост
Вообще не похож Документы, Фото на документы, Паспорт, Изменения, Ответ на пост, Похудение, Длиннопост
4
Автор поста оценил этот комментарий
А если вам еще схуднуть, то будете как из голливуда! Красивый мужчина.
раскрыть ветку (1)
3

Работаю над этим, надо более основательно и ответственно к этому подходить с моей стороны.
Виной собственная лень, а также сидячий образ жизни (работа сидячая, хобби - настольные игры и роспись миниатюр). В общем, море отговорок, но до заветной цифры 85 надо двигаться)

0

Ну так а хули похудел то? Быстренько двойную порцию макарошек с хлебом!  Совсем на себя не похож!

раскрыть ветку (1)
2

Это все жизнь в Донецке такая, суровая)) Хлеб не вижу, о масле и речи не идёт :D

показать ответы
0

Бля мужик я тоже с УА. Мира в твой дом!

раскрыть ветку (1)
1

Скорее бы окончание этого цирка) моя молодость уже позади)

показать ответы
1
Что в принципе соответствует фото в документах. Еще бы без кривляний с "ковбойским прищуром".
раскрыть ветку (1)
0

Ну, не знаю. Вот фото в «агрегатном состоянии» как на паспорте По моему разница существенна, как на лицо, так и по фото, что я скинул :)

Иллюстрация к комментарию
1

ракурс разный, инстаграммное фото делается чуть сверху, оттого и кажется лицо худее. делай фото как в фотосалоне - камеру горизонтально на одной плоскости с лицом - так и будет как в документах.

раскрыть ветку (1)
0

Не любитель фотосессий, поэтому держи попугая

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Ну, а разница-то есть! На старой фотографии вы не делаете лицо "я сурьезный мужщина")

раскрыть ветку (1)
0

Стандартный мой прищур глаз. Привык к нему, т.к зрение -0.75, поэтому все думают, что я их либо "презираю", либо взгляд "надменный"... А я то всего-то не здороваюсь, потому, что с далека их и не узнаю вовсе :c