41

Волна про помощь

Здравствуйте, дорогие пикабушники! Ну не могу я оставаться в стороне, когда кругом посты с доброй бескорыстной помощью! Я композитор, хоровой дирижёр, но так же имею обширные знания в вокале и теоретических музыкальных предметах (анализ музыкальных форм, музыкальная литература, гармония и сольфеджио) и даже практиковался в преподавании (мне как "самому умному" иногда давали учеников, потому что уставали с ними заниматься и они у меня более-менее становились из безнадёг в уверенные хорошисты) Свободного времени у меня много, с радостью готов помогать например с подготовкой к сессии, советами, конструктивной (без шуток и сарказма) критикой. danilsab2002@gmail.com, https://t.me/JohnKabrielT для связи, помогу людям в таких умных сферах стать умнее! Или будем умнеть вместе, друзья! (+
P.S Если кому-то важно: окончил хоровое училище им. Свешникова, дирижирование у Цимбалова А.В, по гармонии у меня была Цуканова М.В, дай бог счастья и здоровья этим людям и всем остальным преподавателям в этом училище, что сделали из долбоёба целого человека! И да, если тут есть уже специальные сообщества для подобных постов, то @moderator, помогите.

Лига Добра

1.8K пост6.9K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)