2

"Волна" отключила интернет...

На телефоне стоит значок 4 джи, интернета нет, при проверке пакетов пишут "пакетов услуг нет". Совершил звонок оператору, перенаправили в чат. Там для ответа на абсолютно простые вопросы просят дать согласие на обработку персональных данных. Согласие не дал. Считаю что правильно. Переписку бреда выкладываю. Заскринил.

Дальше общение закончено.

Деньги списывают в том же объёме, интернета нет. Пишут что к домашнему интернету доступ остался. Это к вай-фай что ли?))) Ну спасибо, он у меня и без всякой "Волны" есть!

Ввели ограничения? Я теперь только звонки, без выхода в интернет совершать могу? Ну так снимайте абонплату как минимум вполовину меньше. Я с МТС ушёл на "Волну" ради интернета. Считаю что это обман. Ещё и присылают файл с вопросом дам ли согласие на обработку своих данных. Не дам! Они не нужны чтоб на простой вопрос ответить! И так мошенники звонили не раз уже! Откуда у мошенников номера людей? Кто-то данные даёт. Вот продолжение.

P.S. Смог дозвониться до оператора. Абонплата - 300 рублей оказывается у меня списана. А услуг "почему-то" не предоставили. Это у них "ошибка". Сейчас пообещали всё исправить. А не кинулся бы, не исправили.

Ещё продолжение.) Заявка рассматривается в течении 6 суток. Т.е. мои деньги списать за неоказанные услуги - без проблем, а "ошибку" они 6 суток исправлять якобы будут. Симку мне мама подарила. Теперь при возникновении вопросов я её к телефону звать должен. Чтобы подтвердить что всё в норме видимо.

Сказали после повторного звонка что "поднимут приоритет" моей заявки. На вопрос что это значит и насколько сократится время решения оператор ответ вообще не дал. Я думаю что никак не сократится и "приоритет поднятый" это враньё. Вот и всё.

Итог: деньги списаны, услуги не оказаны, после двух жалоб лично оператору с подтверждением два раза владельца симки - шесть суток на рассмотрение. Пока результата нет! Вот так относится к своим абонентам "Волна".

Вот ещё скрины соглашения, которое как документ мне сбрасывают в чате.

Юристы есть? На что я тут согласие должен дать? Законны ли такие запросы вообще?

Конец истории. После ОЧЕНЬ для меня подозрительного общения в чате, двух жалоб-звонков оператору мне вернули положенные мне по уже списанному тарифу пакеты услуг. Я разобрался. А вот бабушка-пенсионерка какая-нибудь не разобралась бы. Это на развод пенсионеров рассчитано?