889

Волга,да,опять...

Это снова я,понимаю что достал всех,но продолжу ,подведу итоги сезона так сказать:

Накатал почти 30моточасов,спалил 500литров бензина.пробег примерно 1800км.мотор,коробка в порядке.по электрике только предохранитель на катушки раз перегорел,там 30а на 12катушек которые 60а каждая жрут(ну такой я дурак).

По механике только талрепы на штуртросах раскрутились раз и за переборку начали цепляться,подтянул и забыл.

Вобщем то всё.Лодка все лето на воде простояла.Непротекает,всегда на готове,сел,завел,полетел.расход 15л/час,но в последнюю вылазку 40л за час сожрал потому что в переходном режиме по заливу по волнам Метровым шел,аж сидушку сломал прыгать на ней.

Ну а если обобщить ,то за это лето многое произошло,столько Волг повстречал и пощупал :

В июне у нас в клубе спускали на воду такую красоту.колонка Вольво рента dual prop,дизель,салон приятный...

Далее в славном городе Чкаловск,что под Нижним Новгородом ,на день города планировался парад судов на подводных крыльях,и нас туда пригласили...Ну и я поехал.сначала по пути заехал в Плёс,красивый городок.Пиво в трёх литровых банках Ивановское просто бомба,лещи вкуснючие,углы дорогие...

Плёс

Ну а чтоб жизнь медом не казалась,то заперли меня на два дня в гараже сссс....с понятное дело Волгой!заставили перебирать проводку

В этом году она не спустилась.большой объем работ

Поставил блок предохранителей,приборку,свет, зажигание...много чего переделал.

Как только выпустили-ноги в руки и в Нижний Новгород поехал

А там Волга

А там Волга

И ещё одна

И ещё одна

И ещё одна,только мотора нет

И ещё одна в красном дереве(приборы на торпеде от 13чайки)

И ещё одна в красном дереве(приборы на торпеде от 13чайки)

Ой,ещё одна

Ой,ещё одна

Ну и последняя,в тике и мягкой коже,потом подробнее о ней,на ней я до Чкаловска и ехал

Ну и последняя,в тике и мягкой коже,потом подробнее о ней,на ней я до Чкаловска и ехал

Вобщем планировали на трёх в Чкаловск идти,один туда на прицепе и один на следующий день своим ходом должен был прийти.но краснодеревую несмогли починить вовремя,там антифриз в масло пошел,будь этот ЗМЗ неладен.Спустили тиковый и с серым пошли...

Недолго музыка играла

Под Балахной влетели на мель,воды поколено

Толкали,качали,тянули...вода теплая а ветер холодный.но вытащили.потом на тиковом Акум один из двух сел,пока меняли нас унесло...с горем пополам до Городца добрались,и в ночь в горе-море вышли.а там полчаса и Чкаловск.

У меня др кстати было,отметили

У меня др кстати было,отметили

Ладно, продолжаем считать

Леша Павлов на прицепе привез свою

Леша Павлов на прицепе привез свою

Андрей Крылов с утра сам прилетел

Андрей Крылов с утра сам прилетел

Как вам?4сразу.и я на всех прокатился за рулём)))

Собственно два дня на фестивале побыли и назад,почти без приключений.в шлюз за Валдаем залетели три Волги ,и более менее добрались.

Вот ещё одну встретил в Питере,прокатились вместе.

Ну и ещё одну знакомый притащил с Севастополя с мотором от ЗИЛа (но вроде 509 7.0литра,но незнаю,он на к135,)она была рыбопромысловая,вроде хочет восстановить,но малыми очень темпами.летом спустили,прокатились,ужас конечно,много надо переделывать всего

Вот как то так.свою я достал уже,законсервировал.воду слил,продул,антифриз залил и ещё раз продул.в планах только сварить красивые коллектора выхлопные и поставить два глушителя,ибо я всех хаебал уже своим рёвом,весь залив на ушах стоит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень красивый катер, а сколько скорость максимальная? В км/ч

раскрыть ветку (2)
1

78 вроде с новым валом и промытую когда спустил,буду крылья пилить.вобщем теория такая,переднее крыло у меня в 0примерно стоит,и на какой то скорости(74примерно) начинает рыскать и воздух летит в винт,отсюда вентиляция винта и все,скорость не растет.надо в -0°.20" переднее выставить или в -30

раскрыть ветку (1)
0

👍

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку