Вок. Подготовка к использованию.

Вок. Подготовка к использованию.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Затейливо:)Наверняка ни когда не пригодится,но читал с удовольствием.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Только непонятно, зачем такие трудности.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
металлический привкус и примеси ржавчины - это очень вкусно и питательно
1
Автор поста оценил этот комментарий
топ менеджеры DuPont сильно напрягаются с таких постов
Автор поста оценил этот комментарий
Я одним ухом слышал что если сковородку со стороны дна намазать луком будет жарится по другому хз почему.Наверно из этой серии.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку