Воинствующий атеизм

Прочитал тут пост https://pikabu.ru/story/proizvedeniya_iskusstva_khotyat_vyiv... и коменты под ним. Сразу скажу, что я верующий. Но не православный, а баптист. О злоупотреблении РПЦшниками своих связей с правительством всех уровней, знаю не по наслышке. Но четко отделяю людей с православием головного мозга от православных. Терпя гонения от РПЦ, о которых сейчас не буду рассказывать подробно, я по вполне понятным причинам не испытываю желания придти в православную семью и вздернуть их на столбе или сжечь или утопить.

А вот под упомянутом постом нашлось полно желающих это сделать. И ладно бы РПЦ действительно что то сделали! Какая то монашка, которая не является официальным представителем РПЦ заявила что они будут противится законодательной инициативе. Вообще-то, если они будут это делать в рамках закона, то это нормальная практика в демократическом государстве. Допустим, будут они пикеты проводить или митинги. Это их право. Но даже если рпцшники задействуют свои связи, то откуда столько ненависти ко всем верующим?

Я завтра забираю жену из роддома. У меня двое замечательных детей -3 и 9 лет. Нас будет пятеро. Зарабатываю своим ип. Ни кого силой в церковь не тащу. И вот допустим завтра разрешат убивать нас, верующих. И завтра, нас такие как коментаторы под этим постом, залив зенки для храбрости, придут и убьют. Может быть детей - как то гуманно. Просто повесят. Мне так просто помереть не дадут. Я же пастор. Надеюсь жену просто убьют.

И почему? Потому что РПЦ наглеет?

По моему это дикость. Что происходит с пикабушниками? Откуда такая неразборчивая жестокость? Обвиняя верующих в мракобесии, далеко ли ушли атеисты? В общем я в шоке. Ну а вы минусите. Пока можно только это.