229

Водка, йогурт, два батона. Часть 4.

Внимание! Danger! Achtung! Чукча не писатель!Viva revolucion!

Для тех, кому я порядком успел наскучить, я добавил тэг "Димапшелвонсмоейленты".

Всем 2930 подписчикам огромнейшее спасибо за мотивацию!

И, осушив до капли чашу,

Увидел Истинну на дне.

Пушкин, 1816.

Допивши пива целый литр, решил я прикупить еще...

В моем графике стоял выходной, а на улице была жара. Выходной проходил следующим образом:

1. Я проснулся, и понял, что мне жарко.

2. Выпил холодного молока. Понял, что аппетит отсутствует.

3. Посмотрел на градусник и увидел, что моя температура тела совпадает с температурой окружающей среды.

4. Решил посидеть дома, до наступления вечерней прохлады.

5. Достал Плейстейшн 2, услышал родное "Эрондондон"...

6. Глянул на часы. Уже было 12. Суть в том, что до 12 дня я принципиально не пью. У меня до 12 дня длится утро. А потом уже можно.

7. Дома было две банки светлого лагера. Они мне были как раз.

8. Прошел 30 гонок и пиво закончилось.

9. Пошел в магазин и не увидел холодильника с пивом.

Такого поворота, я не ожидал. У меня было несколько теорий по поводу холодильника: украли инопланетяне, он был десептиконом под прикрытием, утомился от бытия и аннигилировался. Ближе всего к верному ответу, оказался третий вариант.

Как говорится "Любовь живет три года, а холодильник для пива не дольше двадцати".

Холодильник, который я помнил с детства, покинул сей мир и отправился на свалку.

Пиво я в тот день, все же купил, но в другом месте(пришлось по солнцепеку идти лишних двести метров).

На следующий день я решил: хватит это терпеть! И позвонил Борисовичу. Борисович позвонил Генеральному. Генеральный позвонил мне. Прям круговорот звонков в компании.

И от него я узнал следующее: "Во всех магазинах наших конкурентов, стоят брендированные холодильники, которые им дарят поставщики. А у нас стоят свои. Номера поставщиков тебе сбросят. Можешь попробовать договорится. В случае успеха с меня премия."

Тыц-пыздыц моя Маруся звоню поставщику_№1, и на другом конце трубки слышу:

"В твоем магазине маленькая площадь. В минимаркеты мы холодильники не даем".

Звоню поставщик_№2, а меня там нахуй посылают мне там говорят:"Если поставщик_№1 не поставил у вас холодильник, значит и мы не будем. Скорее всего не рентабельное это дело".

Ну я немного подергал волосы на жопе позлился, и решил позвонить туда, где моего звонка совсем не ждали. Позвонил я поставщик_№3(занимался он пивом со сроком хранения меньше месяца, и его продукция разлеталась в течении пары дней)и говорю:

-Мне бы холодильник...

-У нас их нет.

-А если я его поставлю на самом видном месте? Продажи вырастут...

-Нужно подумать

Через два дня мне пригнали и холодильник и партию пива. А еще такие же поставки, с легкой руки Борисовича, приехали в остальные магазины сети.

Теперь давайте поразмыслим над сложившейся ситуацией: есть качественное пиво, которое персонал нахваливает покупателям и которое стоит не намного дороже менее качественных аналогов, и которое является единственным холодным, в жаркий летний зной. Будет ли продаваться товар поставщик_№1 и поставщик_№2? Хер там плавал не будет.

Поставщик_№1 решил договорится через Константина, и у него не получилось.

Пришлось договариваться с Борисовичем, через меня. Договорились мы до следующего: они арендуют у нас площадь под свои холодильники. По два холодильника на каждый супермаркет. А мое ЧСВ взлетает до небес

Поставщик_№2 теперь тоже внезапно, блядь, хочет установить свое оборудование в нашей сети. А ставить его уже негде. Злорадство.jpg Но место находится (носки с прикассовой зоны наконец-то переезжают, и не вызывают у меня чувство тревоги и стыда), после того, как у меня появляется откат(на двоих с Борисовичем), а в договоре появляется пункт, о "ежемесячном проведении акций".

Итоги: Борисовичу премия, детям мороженое, древнему холодильнику светлая память, мне повышение зарплаты, заведующей премия и новый график работы(вместо 4/3, стал 5/2 и выходные в субботу и воскресенье). Хэппиэнд!