Во что поиграть??!

Лежу. Света нет. Телефон скоро сядет. Скучно...

Но пост не об этом) пока я на карантине  задают кучу уроков. Я делать-делаю(очень много!)Но хотелось бы и пограть во что-то. Что местные обитатели Пикабу могут посоветовать?) Только, чтоб не очень долго играть. Не очень сложное) и с не очень высокими сист. требованиями. Я думала сталкера перепройти 1 ч. ,но надо репак нормальный и чтоб пографонистее. Не нашла такой. Не болейте.

P.S. можете еще музыки накидать или просто пообщаться про что угодно) А еще, кто кулинар, расскажите о салатах с лимоном, еслизнаете) Возможно, удивите.

А еще у нас пурга. А у вас?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Работаю не покладая рук. Чем больше людей маются хренью, тем больше у меня работы :D

раскрыть ветку (20)

Это как так? Кем работаете?

раскрыть ветку (19)

Погроммист :)

раскрыть ветку (18)

Повезло с работой) на дому и деньги платят

раскрыть ветку (17)

Ненормированный график, вал проектов, постоянный недосып... Ничуть не лучше остальных, где сидишь на карантине и животик чешешь :D

раскрыть ветку (16)

Ну если один живешь, то норм по первым двум пунктам) а недосып-это даааа... это беда

раскрыть ветку (15)
1

Если живешь один и не живешь нормальной жизнью :d

раскрыть ветку (14)

А что есть норма????

раскрыть ветку (13)

Когда отработал свое и свободен заниматься своими делами :D

С другой стороны да, это недостижимый идеал по идее, с средней з/п по россии в 15к :D

раскрыть ветку (12)

Это ж малооо( даже на одного человека

раскрыть ветку (11)

потому учись - чтобы побольше зарабатывать :-)

О том и речь. Чтобы хоть как-то покрыть расходы и износ, надо минимум тридцатку. А чтобы еще и покупать что-нибудь не раз в полгода, то и побольше :) Бесконечное колесо нищеты :D

раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку