- Хм, интересно, а будет ли пост, в котором собрана история всех косарей? Как кто-то приходил сюда и подключался к этому "банановому" флэшмобу?..
раскрыть ветку (1)
большинство же рисуют по мотивам основного комикса - собрать их без источника и ничего не будет понятно
показать ответы
на 3ем слайде у внучки уже возмущенно раскрыт рот как на 4ом слайде, хотя она только задает очередной вопрос, по моему у неё рот должен быть раскрыт как на предыдущих двух или нет?
раскрыть ветку (1)
я думал об этом, но почему-то решил зафиксировать ее реакцию на восклицание бабушки, т. е. на окончание "временной линии" в кадре
вообще не догоняю про этих косарей. Видимо пропустил начало мема.
И теперь эта тупизна отбивает всю охоту смотреть продолжения
раскрыть ветку (1)
Автор,ты тем комиксом с косарями прям задал себе планку,теперь ты обязан придумать что то не менее эпичное)
раскрыть ветку (1)
ну... это не я, а читатели. Комикс-то сам не самый эпичный из существующих, просто все крутые ребята, что рисуют свои версии, сделали все это)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я открою страшную вещь, иногда отцы кричат сыновьям "ты мне не сын!", матери дочерям "ты мне не дочь!" и это не связано с тем кто от кого родился)
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/smertelnoe_4240621
этот выпуск прямо рекордсмен, я третий раз тут эту ссылку даю
этот выпуск прямо рекордсмен, я третий раз тут эту ссылку даю
показать ответы
Комиксы
69.1K пост44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.