6

Внезапный коллега

Внезапный коллега Cyberpunk 2077, Ви (Cyberpunk 2077), Прохождение

Никс. Позвал меня чтобы дать работу. Поболтали, оказалось что он тоже «бывший монохром» из Арасаки. Я даже вспомнил его, он допустил утечку. Думал его обнулили. Но, видимо, не один я такой, решил увольняться не так, как запланировал работодатель. Хорошо, что он теперь тоже на правильной стороне истории. «Нет ничего хорошего в той жизни... кроме чистого воздуха», это он прав. Ладно, как бывшему коллеге помогу, хотя заказ его пахнет немытыми имплантами.

Cyberpunk 2077

938 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, У меня дека Бартомсса лежит, при этом я еще с Панамкой не виделся и Такемура косплеит БОМЖа под мостом в ожидании меня. Никс, само собой, квест мне не давал. Мозговой паразит педложил мне оттащить дивайс в "посмертие".

Версия игры — 2.20.

Скрин описания квеста прилагаю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

У меня точка интереса появилась только после первого заказа от Никса. До этого, когда обоссывал труп Декстера, холодильник был неактивен.

2

К счастью, такие проблемные заказы потом перечеркиваются личной признательностью за спасенную жизнь, хоть и приходится иногда, ради таких благодарностей, покопаться в мусоре на городской свалке.

P.s. Как я понял, сначала Никс выставил контракт на Книгу Заклинаний Спайдер Мёрфи, а уже потом на свалке появится точка интереса, где будет обнаружен ещё один привет из прошлого.

раскрыть ветку (1)
2

Да, до той точки интереса я до сих пор не доехал... как-то просто не бывал поблизости.

1

Хорошо, что он теперь тоже на правильной стороне истории.

Я не уверен в наличии каких-то "правильных" сторон. Скорее уверен в обратном.

раскрыть ветку (1)
2

Ну... как минимум каждый именно свою сторону считает правильной. А так как Ви сейчас наёмник...

показать ответы