6

Внезапный коллега

Внезапный коллега Cyberpunk 2077, Ви (Cyberpunk 2077), Прохождение

Никс. Позвал меня чтобы дать работу. Поболтали, оказалось что он тоже «бывший монохром» из Арасаки. Я даже вспомнил его, он допустил утечку. Думал его обнулили. Но, видимо, не один я такой, решил увольняться не так, как запланировал работодатель. Хорошо, что он теперь тоже на правильной стороне истории. «Нет ничего хорошего в той жизни... кроме чистого воздуха», это он прав. Ладно, как бывшему коллеге помогу, хотя заказ его пахнет немытыми имплантами.

Cyberpunk 2077

938 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, что он теперь тоже на правильной стороне истории.

Я не уверен в наличии каких-то "правильных" сторон. Скорее уверен в обратном.

раскрыть ветку (4)
3

А правильных сторон в Найт-сити нет. Это исключительно субъективная оценка выставленного за дверь корпората, о чем Ви высказывает Такемуре на стройплощадке, рядом с промышленным парком Арасаки, Майерс, в квартире в Песьем городе, и Ханако в ресторане "Угли".

Во всяком случае я отыгрывал именно такого корпората - ничего не забываем и не прощаем, а то что получили - ценим и без боя не отдаем.

раскрыть ветку (1)
4

Сеттинг у нас такой. Обычно без хэппи-эндов и с "пятьюдесятью оттенками серого" .

Как было где-то сказано "киберпанк это мир без героев. Они тут не выживают."

Мой литературно-игро-синематогрофический опыт это подтверждает.

2

Ну... как минимум каждый именно свою сторону считает правильной. А так как Ви сейчас наёмник...

раскрыть ветку (1)
2

Само собой!

Кто-то считает, что борется за "правое дело". Кто-то просто выживает. Кто-то просто живет и хочет чтобы от него отъебались. Это, на мой взгляд, и делает мир живым, в отличие от "бригада прекраснодушных долбоебов пошла побеждать злое зло, убивая его приспешников с женами, детьми и домашними животными". Ненавижу ебучее паладинство.

"Правильного выбора в реальности не существует — есть только выбор и его последствия."

—Сафарли Э.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку